-Рубрики

 -Цитатник

Обвязка детских изделия /видео+МК/ - (0)

Обалденная Красивейшая обвязка детского изделия.ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ВЯЗАНИЮ Обалденная Красиве...

Рецепты апельсинового джема - Заготовки от Перчинки - (0)

Рецепты апельсинового джема - Заготовки от Перчинки Этот рецепт не для скептиков,которые тут ...

* * * * * - (0)

В твоей квартире осень? В твоей квартире осень? Как знакомо… В моей, как видишь, тоже рыжий...

Тортик за 20 минут - (0)

Потрясающий ТОРТ за 20 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ.   Сегодня в моей  гостиной....

Ленивая пицца от Елены Оргюн - (0)

Ленивая пицца от Елены Оргюн Ленивая пицца от Елены Оргюн ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata_Liy

 -Всегда под рукой

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Лучшее_Для_Цитатника Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2016
Записей: 1908
Комментариев: 11
Написано: 2215





90 САЙТОВ ПО ВЯЗАНИЮ.

Среда, 20 Декабря 2017 г. 23:40 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Полезные сайты

Метки:  

Интересные факты: Как разные напитки влияют на ваш организм

Суббота, 29 Июля 2017 г. 07:29 + в цитатник
e-news.su/zdorovie/183185-i...anizm.html
Наверняка вы и так проинформированы, что сущность человеческой жизни — вода. Не смотря на это, все мы удовлетворяем желание пить преимущественно не простой водой, а такими популярными напитками, как
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Полезные советы
КУЛИНАРИЯ/Напитки-кофе,чай...
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Рецепты здоровья
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Здоровое питание

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВКОЙ В ДУХОВКЕ

Понедельник, 17 Апреля 2017 г. 18:17 + в цитатник
https://gif4.mycdn.me/image...aEYeWQjBDc ТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВКОЙ В ДУХОВКЕ
Сегодня готовим на обед или ужин индюшиные тефтели в духовке. Индюшиное мясо менее калорийное, не содержит жира и жилок
и к тому же очень вкусный.
В фарш я не добавляю никакой крупы и яиц, чтоб фарш был клейкий и держал форму, его нужно хорошо отбить, тогда при приготовлении тефтели не распадутся.
Также я предпочитаю добавлять побольше лука и зелени.
Что касается соуса то он из сливок и сметаны, выбираем продукты с низким процентом жира.
Ингредиенты:

Индюшиный фарш 800 г
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Хлеб 1 лом.
Молоко 50 мл.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.

Соус:
Сливки 10 % 50 мл
Сметана 15 % 150 г
Укроп 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:
С хлеба срезать корочки, залить молоком.
Нарезать мелко лук.
Порубить петрушку.
Соединить фарш, лук, петрушку, замоченный в молоке хлеб, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу.
Отбить фарш, берем в руки комок фарша и бросаем на дно миски,
чтоб он образовал лепешку.
Повторяем около 7 раз.
Так фарш будет клейкий и будет держать форму.
Мокрыми руками формируем тефтели. Выкладываем в жаропрочную форму.
Смешать сливки, сметану, укроп, соль и перец по вкусу.
Залить соусом тефтели.
Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов около 40 минут.
Готовые тефтели подаем к столу горячими.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Гиф-рецепты
КУЛИНАРИЯ/Котлеты,биточки...

Метки:  

Кунжутный грильяж

Вторник, 07 Марта 2017 г. 23:37 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/135477/

Кунжутный грильяж




Описание: Похожих рецептов много, но всё же именно такого нет. Минимум ингредиентов, физических затрат, а самое главное минимум сахара. Дети в восторге.




 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты,конфеты,шоколад..

Метки:  

Идея для завтрака - бутерброд

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 19:08 + в цитатник
https://gif3.mycdn.me/image?id=852032740951&t=45&p...n=*mBjRLICqI8GBIfYSK2tg7Xj1FYg

https://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=836029301364&id=836029301364&plc=WEB&tkn=*zzANHHu-Ykp23aP0Z6-e6g_BEZg
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски-бутерброды...
КУЛИНАРИЯ/Гиф-рецепты

Метки:  

Музыкальные открытки

Среда, 08 Февраля 2017 г. 02:02 + в цитатник
dari-radost13.ru/muzykalnye-otkrytki/ Добро пожаловать на сайт хорошего настроения!

На сайте ДАРИ РАДОСТЬ размещена новая коллекция Музыкальные открытки на каждый день, позитивчики и поздравления на любые праздники

музыкальные открытки
Рубрики:  ОТКРЫТКИ/Цитаты, пожелания
ОТКРЫТКИ/Гифки
FLESHки/Интересности
ОТКРЫТКИ/Просто открытки

Метки:  

Вязание спицами. Узоры, Схемы и Видеоуроки - Svetlana Tim

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 16:54 + в цитатник

Метки:  

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 16:39 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Полезные советы
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Только для женщин
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Полезные сайты

Метки:  

ТАЙНОЕ, НЕОПОЗНАННОЕ, СОКРЫТОЕ

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 15:52 + в цитатник
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/Тайны Вселенной

Метки:  

СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА ДЛЯ ВЯЗАНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!!

Пятница, 20 Января 2017 г. 18:15 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Детали,советы..
ВЯЗАНИЕ /Видео

Метки:  

ВЯЗАНЫЕ ШАПКИ 35 моделей спицами и крючком.

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 16:29 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Вязание крючком
ВЯЗАНИЕ /Вязание спицами
ВЯЗАНИЕ /Шапки,шарфы,снуд

Метки:  

Шапки, шляпы и шарфы к ПАЛЬТО — 91 фото-совет по стилю.

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 16:19 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Вязание спицами
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Полезные советы
ВЯЗАНИЕ /Шапки,шарфы,снуд
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Только для женщин

Метки:  

Шапочка-плетенка спицами

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 15:50 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Вязание спицами
ВЯЗАНИЕ /Шапки,шарфы,снуд

Метки:  

История Крыма - это... Что такое История Крыма?

Четверг, 29 Декабря 2016 г. 20:49 + в цитатник
dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/156990
Содержание 1 Доисторический период 1.1 Палеолит 1.2 Мезолит 1.3
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ/История

Метки:  

Энциклопедия вязания крючком

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 10:30 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Вязание крючком
ВЯЗАНИЕ /Полезные сайты

Метки:  

Сайт "Домашняя аптечка"

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 10:23 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Женское здоровье
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Полезные советы
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Полезные сайты
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Здоровое питание

Метки:  

Идеальная зарядка для глаз

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 18:47 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/Зрение

Метки:  

Оригинальная пицца-пирог - томат-паста+сыр

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 18:51 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Гиф-рецепты
КУЛИНАРИЯ/Пицца,чебуреки,лепешки,хворост

Метки:  

Сайт "Женское мнение" - домашний зефир

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 17:33 + в цитатник
zhenskoe-mnenie.ru/themes/r...naturally/
information_items_19286 (500x333, 200Kb)

Настоящий домашний зефир - вкусно, воздушно и натурально!

Список ингредиентов для его приготовления вас очень порадует - все продукты бюджетные и недорогие:
- 10 г желатина (1 уп.);
- 150 мл воды;
- 2 ст. сахарного песка;
- 0,5 ч.л. соды;
- 2 щепотки лимонной кислоты или сока;
- сахарная пудра для посыпки.
1.Несмотря на то, что десерт очень прост в приготовлении, для его создания потребуется много времени, ведь зефир очень капризен. Прежде всего залейте желатин 3-4 ст. ложками теплой воды и перемешайте, оставив его набухать в течение 10-15 минут.
2.В это время в сотейник или кастрюлю влейте 150 мл горячей воды и всыпьте сахарный песок. Так как масса сахара будет превышать массу воды, то вам придется постоянно помешивать содержимое емкости, поместив ее на огонь. Лучше всего растворять сахарный песок на среднем огне, чтобы вы в любой момент могли остановить процесс. Томите сладкую массу около 8-10 минут, постоянно перемешивая венчиком или лопаткой, до полного растворения кристалликов сахара.
3.Как только это произойдет - снимайте сотейник с огня и вводите в массу набухший желатин, не переставая мешать. Вы должны как следует размешать желатин до полного растворения, чтобы он не образовывал комочков.
4.Затем перелейте смесь в емкость с глубокими бортиками и дайте ей остыть в течение 5-6 минут. Не больше, так как сладкую массу необходимо будет взбивать горячей.
5.С помощью миксера на самой высокой скорости взбейте все около 5 минут. Бледно-желтая масса должна слегка побелеть. Не переживайте, со временем она полностью побелеет и превратится в пену. После 5 минут взбивания снова дайте массе остыть в течение 5 минут, а затем добавьте лимонную кислоту или сок лимона - всего лишь несколько кристаллов или капель. Опять взбейте и так еще 1 раз.
6.Затем всыпьте соду и взбейте последний раз. У вас должна получится белая тягучая масса, напоминающая обычный белковый крем.
Далее с помощью кондитерского шприца или мешочка выдавите массу на доску, смоченную водой. Не рекомендуется выдавливать зефирную смесь на пергаментную бумагу, так как в процессе высушивания зефир становится очень липким и приклеивается к ней.
7.Сушить сладость необходимо при комнатной температуре в течение 5-6 часов до затвердевания поверхности. Ни в коем случае не помещайте зефир в холодильник, так как поверхность его застынет, а вот серединка - останется сырой!
8.Высушенный зефир отделите от поверхности досочки ножом, смоченным в воде. Склейте попарно две половинки лакомства, а затем обваляйте их в сахарной пудре.
9.Ваш зефир по-домашнему готов! Обязательно дегустируйте его в кругу родных вместе с чашечкой свежезаваренного чая либо кофе. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты,конфеты,шоколад..
КУЛИНАРИЯ/Полезные сайты

Вкусная запеченная картошечка

Суббота, 05 Ноября 2016 г. 13:55 + в цитатник
https://gif1.mycdn.me/image...vGeaXEENb4 https://gif1.mycdn.me/image?t=45&bid=840039029898&...n=*0-CLIPjRUGlYtTS1ZvGeaXEENb4

Ингредиенты:
картофель
60 г топленого масла
110 г сыра пармезан
½ ч. л. черного перца
1 ст. л. чесночного порошка
1 ст. л. паприки
1 ч. л. соли
Посыпать петрушкой и пармезаном
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Гиф-рецепты
КУЛИНАРИЯ/Картофель

Метки:  

Идеи для завтрака

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 11:01 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо,сало,колбаса...
КУЛИНАРИЯ/Гиф-рецепты
КУЛИНАРИЯ/Картофель
КУЛИНАРИЯ/Завтрак

Метки:  

Поиск сообщений в Nata_Liy
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь