Без заголовка |
https://www.youtube.com/watch?v=cMKfNTMgDLY&feature=emb_logo
1. Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем
2. Добавляем в муку измельченные орехи и цукаты, все хорошо перемешиваем
3. Аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки оставляем для крема, а в белки добавляем сахар и взбиваем белки до "устойчивых пиков"
4. Во взбитые белки постепенно добавляем мучную смесь, аккуратно перемешиваем лопаткой до однородного состояния
5. Получившуюся массу перекладываем в форму для выпечки, разравниваем, чтобы получился ровный корж. Выпекаем в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180°
6. Пока печется корж, приготовим крем. В желтки добавляем сахар, взбиваем венчиком
7. Ставим кастрюльку на плиту. Взбиваем желтки миксером до получения пышной, белой массы
8. Варим крем на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Даем крему остыть до комнатной температуры
9. В мягкое масло добавляем остывший крем и все хорошо взбиваем миксером до пышного, кремового состояния
10. Собираем торт. Смазываем вафельный корж кремом
12. Накрываем торт еще одним вафельным коржом. Смазываем верхний корж кремом и украшаем растопленным шоколадом. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа
Приятного чаепития!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |