Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У запеченных блюд есть много преимуществ перед их привычными альтернативами. К примеру, такие закуски содержат меньше масла. Это будет важно всем, кто хочет выйти из карантина с хорошей фигурой.
Капустные котлеты получаются совсем нежирными и очень аппетитными. Возможно,вам удастся вписать их в свой привычный рацион на постоянной основе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла комнатной температуры, размягченное;
130 гр. сахара;
1 яйцо;
1 пакетик ванилина;
190 гр муки;
1 ч.л разрыхлителя;
80 гр молока;
3 яблока.
Для хрустящей корочки:
2 ст.л сахара;
50 гр сливочного масла;
50 гр овсяных хлопьев (геркулес).
Итак приступим:
Для корочки:
В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте сахар и овсяные хлопья. Помешивая, поджарьте массу в течении 3-4 минут.Остудите.
Для яблочной начинки:
Яблоки очистить и нарезать крупным кубиком, отварить в небольшом количестве воды до мягкости, слить воду и остудить.
Тесто:
Прямоугольную форму для кекса выстелить так бумагой для выпечки, чтобы концы свисали с боков формы.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Добавить яйцо и ванилин.
По очереди добавить молоко и муку, смешанную с разрыхлителем в 4 приема, каждый раз взбивая до однородности.
Тесто выложите в форму на бумагу и разровняйте.
Сверху уложите яблоки,
а на яблоки овсяные хлопья.
Выпекайте кекс в заранее разогретой до 180С духовке примерно 40-45 минут.
Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой. Если сухая, то кекс готов.
После того, как кес испечется остудить в форме минут 20.
Затем аккуратно достать пирог за концы бумаги и полностью дать остыть.
Все, наш кекс готов. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "---о разном":
Часть 1 - ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ
Часть 2 - ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ
...
Часть 25 - НЕОРДИНАРНЫЙ СТИЛЬ ФОЛАКЕ ХАНТОН
Часть 26 - ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Часть 27 - ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
|
Без заголовка |
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=5tkBV9QGI9g&feature=emb_logo
|
Без заголовка |
https://www.youtube.com/watch?v=cMKfNTMgDLY&feature=emb_logo
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Гагаузы — это тюркоязычный народ, проживающий в наше время преимущественно в Республике Молдова и на юго-западе Одесской области Украины. Богатство гагаузской кухни складывалось веками: она вобрала в себя черты кочевого быта и имеет много общего с турецкой и балканскими кухнями.
Кулинарные рецепты гагаузов, особенно мучные блюда, блистают оригинальными ингредиентами и необычными решениями.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Страстная седмица – неделя, предшествующая Пасхе. Это время, которое, по советам церкви, человек должен провести в смирении, молитве и покаянии. Многое из того, что мы привыкли делать, в этот период находится под запретом. И верующие люди свято следуют этим правилам, чтобы получить Божье благословение в самый светлый день – Воскресения Иисуса Христа.
Великий пост в Страстную седмицу продолжается. Более того, он становится еще строже. На протяжении этой недели допускается употребление:
|
Без заголовка |
|