Булочки с шоколадом |
Ингредиенты:
мука - 500 г
сахар - 2 ст.л.
соль - шепотка
яйцо - 1 шт
дрожжи ( сухие) - 1 пакетик (7-8 г или чуть меньше)
масло сливочное (растопленное) - 130 г
молоко (теплое) - 200 мл
шоколад или шоколадную пасту - 100 г
Способ приготовления:
1. Молоко нагреть слегка. Дрожжи высыпать в миску, добавить 1-2 ст.л. теплого молока+ 1 ст.л. сахара. Оставить на пол часа.
2. Муку просеять, сделать углубление, добавить растопленное масло,яйцо, соль, 1 ст.л. сахара, оста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |