Рыбное суфле из консервов |
В глубокую емкость вбейте все пять яиц, всыпьте соль и молотый перец по вкусу, тщательно перемешайте венчиком или вилкой, разбивая структуру яиц до однородности.
Головку лука очистите, нарежьте мелким кубиком. На огонь установите сковороду, влейте масло, закиньте шинковку лука. Пассеруйте лук в масле до полупрозрачности на среднем огне около 3 минут. Сильно зажаривать лук не нужно.
Рыбные консервы достаньте из масла, раздавите вилкой в кашицу.
Консервы добавьте в яичную смесь. Пассерованный лук остудите, также перекиньте к яйцам, перемешайте.
Всыпьте в основной состав манную крупу, тщательно перемешайте. Масса должна постоять 15 минут, чтобы манка немного разбухла.
Продолговатую форму для запекания смажьте маслом, внутрь вылейте подготовленную смесь.
Духовку заранее прогрейте до 180 градусов, внутрь на среднюю полку поставьте форму с заготовкой. Запекайте рыбное суфле следующие 20-25 минут. Его верхушка должна слегка подрумянить ся. Готовность изделия определите, проткнув его деревянной шпажкой, к ней не должно приставать тесто.
Рубрики: | кулинария/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |