Удивительный хлеб без дрожжей, который надувается |
Свежий домашний хлеб — прекрасное дополнение любого приема пищи. Самое приятное это то, что для приготовления хлеба не обязательно тратить много времени и работать с дрожжами. Некоторые рецепты настолько просты и необычны, что по ним просто нельзя не приготовить кулинарный шедевр.
Для жарки подготовьте 2,5 стакана растительного масла (500 мл). Процесс приготовления необычного хлеба очень прост. Вскипятите 200 мл воды, перелейте ее в миску и добавьте соль и сахар. Добавьте в миску муку и вымесите тесто.
Разделите тесто на 8 равных частей, и из каждой части сформуйте шарик.
Каждый шарик раскатайте в пласт диаметром 15 см.
В разогретое растительное масло поместите лепешку.
Рубрики: | кулинария/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |