Рецепт приготовления адских багетов с чесноком и сыром |
Рецепт этих багетов подсмотрен в передаче «Адская кухня» у Гордона Рамзи, отсюда и название — «адские» багеты. Приготовите — не пожалеете! Хрустящий багет, пропитанный чесночным маслом, безумно ароматный, а сверху — зажаристый сыр. Всё вместе — адски вкусно! А делается легко и просто!
По своей сути, «адские багеты» — это горячие бутерброды. К автору было столько просьб о рецепте, что она решила описать процесс публично, благо, это несложно.
Ингредиенты «адских» багетов
Приготовление «адских» багетов
Всё делается быстро и просто. Точных пропорций нет, всё на ваш вкус, как вы любите.
Подаём горячими, незамедлительно! И сразу ставим вторую партию!
Наслаждения вам вкусом! Приятного аппетита вам и вашей семье!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |