LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(367)
(129)
(22)
(20)
(16)
(15)
(14)
(13)
(13)
(10)
,
(10)
(9)
(4)
(3)
(313)
""
(4)
(108)
(78)
(76)
(74)
(61)
(47)
(32)
(30)
(27)
(26)
(26)
(23)
(22)
(20)
(18)
,
(18)
(18)
(16)
(14)
(14)
(13)
(12)
(12)
(11)
(11)
(10)
(7)
(5)
(5)
(4)
, ,
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
""
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(16)
(99)
(22)
(115)
,
(6)
(3)
(1)
(1)
(319)
(9)
(441)
(13)
(10)
(6)
(5)
(3)
(2)
(131)
(93)
,
(122)
,
(92)
-
-
e-mail
-
(51)
ArtToday
CHRISTIANS_BLOG
Fianitka8
MaryMag
SVETA_1950
Svetishna
coptimizer
malvinovaolenka
_
____
_
__
-
( : 9)
_
_
Hand_made_TOYS
__
-
___
_-_
__
( : 2)
-
__
-
: 27.06.2016
: 4206
: 15
: 5437
:
, ɔ
, 29 2021 . 08:23
+
5819
!
, 🍗
: , , , ( !) . . , , .
, . , .
- , , , . .
1,8
1 ..
1/2 ..
1/2 ..
1/2 ..
1 ..
2 ..
.
. .
.
. . .
180 , . . ( ) .
, - , . .
10 , .
!
, “”
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6048362/post487166949/">КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ “БАБОЧКОЙ”</a><br/>Курица, запеченная “бабочкой”🍗 Запеченная курочка должна быть такой: хрустящая пряная корочка, ароматное, в меру соленое, сочное и нежное мясо (грудинка тоже!) Сегодня у меня для вас есть отличный вариант запекания тушки цыпленка. Для этого способа курица разрезается по спинке и распластывается. Разделка курицы бабочкой помогает запечь птицу целиком так, чтобы она равномерно подрумянивалась, а вам при этом не приходилось постоянно поворачивать её другой стороной. За счет формы она доходит до готовности быстрее, чем целая тушка. Поэтому если вам нужно зап... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6048362/post487166949/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA