Баклажаны "по-корейски" на зиму |
|
Без заголовка |
Любимая заготовка моего мужа. Просит побольше закрыть. Лет пять назад случился у нас на даче кабачковый триллер. Буквально пришлось пережить нашествие кабачков и патиссонов. Каждый новый приезд на дачу кабачки прибывали и прибывали. Оборвем подчист...
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЛечО всегда вкуснота ☺
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Метки: дневник комментарии блог блоги закуска кабачков зиму юрча |
Без заголовка |
Летний салат на зиму
Хочу предложить рецепт салата, в котором овощи хрустящие, рассол - кто успеет, а за лук вообще драка.
Есть у многих подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЛечО всегда вкуснота ☺
...
Часть 7 - Фаршированный перец с капустой на зиму
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Аджика из слив
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЛечО всегда вкуснота ☺
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Фаршированный перец с капустой на зиму
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации) |
|
Фаршированный перец с капустой на зиму |
| ||||||||
. |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЛечО всегда вкуснота ☺
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Фаршированный перец с капустой на зиму
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Селедочное масло |
|
Без заголовка |
Куриное рагу вы, конечно же, готовили и раньше, но в сегодняшнем рецепте присутствует интересная «фишка» – вкуснейший маринад для курицы. В общем, приготовив это блюдо и насладившись его замечательным вкусом, спешу поделиться рецептом рагу из курицы с вами.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЛечО всегда вкуснота ☺
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Фаршированный перец с капустой на зиму
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Греческая закуска с фасолью на зиму |
|
Форшмак |
Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба. Здесь практически то же самое, но очень красивая подача: не просто хлеб, а земля из бородинского хлеба, да и рубленые ингредиенты собраны обратно практически в целую рыбу. Конечно, как у повара в ресторане, у меня не получится, но уж, как смогу. Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол, особенно Новогодний, ведь закуски из сельди очень любимы всеми.
'
|
Без заголовка |
Очень вкусная закуска - рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам.
Самое главное, что готовится такое блюдо из самых простых ингредиентов, и времени вы потратите ну максимум минут 20, правда еще надо будет сутки ждать, пока рыбы засолится, но это уже мелочь, можно и подождать.
И так приступим, сегодня у нас рулет из скумбрии, рецепт самый простой и самый вкусный на просторах интернета, проверено.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт достался от свекрови, делаю регулярно, семья рубает не падеццки. Готовится быстро и очень вкусно!.Читать далее
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЛечО всегда вкуснота ☺
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Фаршированный перец с капустой на зиму
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Перемалываем его через мясорубку или в блендере, добавляем чеснок
Снова зальем теплой соленой водой, сверху установим гнет, и поставим в теплое место еще на день-другой.
Автор рецепта - inoq
Источник: murena.info
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЛечО всегда вкуснота ☺
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Это моё самое любимое блюдо из консервировки на зиму. Но если уменьшить порцию, то можно приготовить эту закуску в любое время. Аджика:
3 кг помидор
1 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 шт. горького перца (я не любитель жгучести, поэтому кладу половинку одного перца).
Все компоненты перекрутить мясорубкой или в блендере. Получившуюся массу вылить в большую кастрюлю, в которой дальше будет готовиться блюдо.
Добавить:
100 г 9% уксуса
100 г соли
2 стакана сахара
1 стакан подсолнечного масла.
Закипятить.
3 кг баклажан
Нарезать кружочками толщиной в палец, и опустить в кипящую массу. Дать прокипеть 20 минут на умеренном огне. Раскладывать большой ложкой в стерилизованные банки и закатывать.
Выход 6 л.
Спасибо: http://solnyshko-v-okoshke.blogspot.ru
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЛечО всегда вкуснота ☺
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Вяленое мясо |
|