колбаса |
Докторская колбаса
Рецепт от Татьяны Литвиновой: Возможно, вы удивитесь, но докторская колбаса раньше была лечебной! На сегодня от нее осталось одно название, а все остальное заменили стабилизаторами и красителями. Собирая ребенку в школу бутерброд, лучше использовать домашнюю колбасу, которая будет в 100 раз полезнее и вкуснее!
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г
Сливки – 200 мл
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Свекольный сок – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе кубиками, затем измельчите в блендере. Влейте в фарш сливки, яичный белок. Добавьте в смесь чеснок, соль, перец (по вкусу), свекольный сок.
Выложите куриную массу на фольгу, сложенную вдвое. Сформируйте колбаску, свяжите концы фольги ниткой. Положите колбасу в два целлофановых пакета и обвяжите батон ниткой в двух местах.
Уложите колбасу в кастрюлю с водой и варите в течении 30-40 минут на среднем огне. Остудите колбасу и отправьте в холодильник на ночь.
Утром продукт готов к употреблению! Приятного аппетита!
все буде добре
http://dobre.stb.ua/2015/08/18/retsept-doktorskoj-kolbasy-ot-tatyany-litvinovoj-retsept/
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Голубцы в формочках
Часть 2 - нудли
...
Часть 6 - пельмешки
Часть 7 - тыквенный гуляш
Часть 8 - колбаса
Часть 9 - вяленое мясо
Часть 10 - тесто на вареники и пельмени
Часть 11 - вяленое мясо в кофе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |