-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мася51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2016
Записей: 1677
Комментариев: 8
Написано: 1706


колбаса

Пятница, 29 Июля 2016 г. 01:27 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко Докторская колбаса.

Докторская колбаса

 

Рецепт от Татьяны Литвиновой: Возможно, вы удивитесь, но докторская колбаса раньше была лечебной! На сегодня от нее осталось одно название, а все остальное заменили стабилизаторами и красителями. Собирая ребенку в школу бутерброд, лучше использовать домашнюю колбасу, которая будет в 100 раз полезнее и вкуснее! 

 

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г

Сливки – 200 мл

Яйца – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Свекольный сок – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

 

Приготовление:

Нарежьте куриное филе кубиками, затем измельчите в блендере. Влейте в фарш сливки, яичный белок. Добавьте в смесь чеснок, соль, перец (по вкусу), свекольный сок.

Выложите куриную массу на фольгу, сложенную вдвое. Сформируйте колбаску, свяжите концы фольги ниткой. Положите колбасу в два целлофановых пакета и обвяжите батон ниткой в двух местах.

Уложите колбасу в кастрюлю с водой и варите в течении 30-40 минут на среднем огне. Остудите колбасу и отправьте в холодильник на ночь.

Утром продукт готов к употреблению! Приятного аппетита!

все буде добре



http://dobre.stb.ua/2015/08/18/retsept-doktorskoj-kolbasy-ot-tatyany-litvinovoj-retsept/

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Голубцы в формочках
Часть 2 - нудли
...
Часть 6 - пельмешки
Часть 7 - тыквенный гуляш
Часть 8 - колбаса
Часть 9 - вяленое мясо
Часть 10 - тесто на вареники и пельмени
Часть 11 - вяленое мясо в кофе


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку