-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина86

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2016
Записей: 66
Комментариев: 6
Написано: 71


суп

Суббота, 08 Октября 2016 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сырный суп с ветчиной и овощами: 20 минут — и суп готов!

У супа очень нежный сливочный вкус, который дополняют обжаренные овощи и зелень. При желании ветчину можно заменить любым другим готовым мясным продуктом, например, корейкой, беконом или сосисками.

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • ветчина — 200 г
  • картофель — 3-4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 4 ст. ложки
  • сыр сливочный плавленый — 200 г
  • молоко — 2 стакана
  • мука пшеничная — 2 ст. ложки без горки
  • масло сливочное — 50 г
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • перец душистый горошком — 4-5 шт.
  • соль, молотый перец — по вкусу
  • зеленый лук или зелень для подачи
  • Сырный суп с ветчиной и овощами

 

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Ветчину, картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте в сковороду к луку ветчину и морковь, жарьте еще две-три минуты.

 

Сырный суп с ветчиной и овощами

 

 

В кастрюлю переложите картофель, обжаренные овощи и ветчину из сковороды, а также душистый перец горошком. Долейте воды так, чтобы она едва покрывала овощи. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и уменьшите нагрев до минимального. Варите до готовности картофеля и моркови.

 

Сырный суп с ветчиной и овощами

 

В сковороду, где жарили овощи, положите сливочное масло и растопите его. Затем добавьте муку и обжарьте ее, помешивая деревянной лопаткой, до золотистого цвета. Влейте молоко и варите на небольшом огне, пока соус не загустеет (примерно две-три минуты). Положите в соус сливочный сыр и готовьте, пока сыр полностью не растопится.

 

Сырный суп с ветчиной и овощами

 

Перелейте сырную заправку в кастрюлю к овощам, приправьте солью и перцем и добавьте кукурузу. Варите на небольшом огне еще две минуты, помешивая.

 

Сырный суп с ветчиной и овощами

 

Снимите суп с огня и сразу же подавайте с нарезанной зеленью или зеленым луком.

 

Сырный суп с ветчиной и овощами
 



Сырный суп с ветчиной и овощами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку