LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
.
(1238)
.
(74)
.
(239)
.
(226)
.
(33)
.
(91)
.
(89)
.
(60)
.
(59)
.
(73)
.
(26)
.
(491)
.
(15)
.
(117)
,.
(64)
.
(226)
.
(36)
...
(86)
.
(474)
.
(14)
(,).
(40)
.
(226)
.
(34)
.
(36)
.
(10)
.
(21)
.
(114)
.
(6809)
..,.
(71)
.
(83)
..
(879)
..
(93)
.
(107)
.
(117)
.
(116)
.
(332)
.
(187)
.
(17)
.
(106)
.
(65)
.
(401)
. .
(277)
.
(654)
,.
(564)
.
(825)
.
(146)
.
(179)
.
(91)
..
(73)
,,,.
(211)
.
(211)
.
(229)
.
(54)
.
(42)
.
(576)
,, ..
(224)
.
(140)
.
(59)
.
(490)
..
(5662)
.
(47)
.
(47)
.
(84)
.
(115)
.
(154)
.
(32)
, .
(64)
.
(223)
.
(290)
.
(36)
.
(49)
.
(238)
, .
(317)
.
(165)
.
(102)
, .
(103)
.
(289)
.
(16)
, .
(50)
.
(93)
, .
(78)
.
(56)
.
(131)
.
(615)
.
(169)
.
(31)
.
(83)
.
(253)
.
(22)
.
(74)
, .
(116)
.
(66)
.
(55)
.
(29)
. .
(92)
.
(346)
.
(441)
.
(536)
.
(61)
.
(46)
.
(90)
.
(200)
.
(200)
..
(61)
.
(71)
.
(171)
.
(562)
.
(95)
, .
(108)
.
(1227)
,,.
(179)
.
(171)
,.
(145)
.
(24)
.
(82)
.
(87)
.
(73)
.
(91)
.
(67)
.
(105)
.
(148)
.
(109)
.
(58)
.
(20)
.
(1267)
.
(53)
.
(200)
.
(101)
.
(180)
.
(46)
.
(115)
,
(101)
.
(90)
..
(167)
.
(234)
.
(44)
.
(26)
.,.
(87)
..
(1954)
.
(66)
.
(149)
.
(154)
.
(109)
.
(76)
,.
(233)
,,.
(117)
(,,,).
(159)
,,,.
(49)
.
(183)
.
(143)
.
(119)
..,.
(100)
,,,.
(105)
.
(143)
..
(156)
.
(25)
.
(181)
.
(11974)
.
(616)
. . .
(390)
().
(869)
.
(116)
.
(79)
..
(173)
.
(153)
. .
(208)
.
(312)
..
(494)
..
(110)
.
(37)
.
(544)
...
(573)
(,, ..)
(381)
.
(181)
.
(300)
.
(375)
.
(701)
..
(321)
.
(568)
..
(294)
.
(1510)
.
(129)
.
(148)
.
(95)
.
(205)
.
(142)
.
(261)
.
(991)
.
(80)
.
(143)
..
(261)
.
(217)
.
(131)
.
(649)
.
(610)
.,.
(294)
.,..
(283)
.
(39)
.
(274)
.
(120)
,,,.
(146)
.
(193)
....
(305)
,,.
(551)
.
(76)
.
(810)
.
(376)
..
(305)
.
(228)
,.
(112)
.
(212)
....
(143)
..
(178)
...
(107)
,.
(225)
.
(122)
..
(358)
.
(206)
,,,.
(78)
.
(57)
.
(18)
.
(33)
.
(32)
,.
(7)
(22)
.
(6)
.
(24)
.
(86)
.
(8)
,.
(10)
,.
(50)
.
(11)
.
(632)
.
(30)
..
(27)
.
(104)
.
(67)
.
(51)
.
(130)
.
(15)
, .
(10)
.
(34)
.
(158)
.. .
(20)
..
(32)
,.
(28)
.
(82)
-
-
e-mail
-
(17)
-
(82)
Arghanty
BULGUN
Egoryja
Falcon5419
Goodwine
HelenRus
Jam_Advice
Kas11
LA_MAGNOLIA
Larisa_Trofimovna
Lida_K
MARIYA-VIKTORIYA
MOLODA_I
Mila-milay
Mimulyus
Pearl377
bitemaja
emsaz1
klavdia1959
listra55
marsel_1
natali_7
solncever
tatyanakl
79
-
_
_
_
_
_
_
71
__
_
-
_
_
_
777
_
-
( : 28)
__
_
___
_________
_
__
_
_
__
_
_
_
__
_
Camelot_Club
__
_
_-_
_
__
_
__
__
__
-_
( : 3)
---
__
_
-
lj_stalic
-
: 04.05.2016
: 30632
: 358
: 31208
:
.
, 25 2018 . 15:06
+
52
!
. : , , , - . . , , — , . , , .
, — 600 1 . , . .
, . . , 200 , 1 . . , 1 . . ( ) 2 . . , . , .
, : 50 500 . , , : , , , .
, . : 1 . , 500 .
— . , « » . , , , . , , .
, , . , .
http://elaemsami.ru/blog/43977511199/Hitrosti-po-p...eniyu-farsha?tmd=1
:
./ .
.
./ .
.
:
.
.
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6033055/post436829485/"> ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША.</a><br/>ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША Забираю в свою копилку. Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности. Например, куриный фарш получается суховатым, говяжий — слишком плотным, а свиной разваливается. Чтобы такого не случилось, мы спешим поделиться хитростями приготовления фарша, которыми пользуются повара в ресторанах. Как готовить с фаршем Говяжий фа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6033055/post436829485/">Читать далее...</a>
52
, 26 2018 . 00:09 (
)
__
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA