Торт "Молочная девочка" |
Торт «Сметанный» или «молочная девочка»
Тесто белое:
•2 яйца •1 банка сгущенки(360 г) •4 г соды или 6 г разрыхлителя •120 г муки
Все продукты сложить в чашу и перемешать венчиком или ложкой,либо миксером все взбить до однородности .Выпечь 4 тонких коржа размазывая ложкой , диаметром 22 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 20-25 минут
Тесто шоколадное: •2 яйца •1 банка сгущенки(360 г) •4 г соды или 6 г разрыхлителя •25 г какао •90 г муки Все продукты сложить в чашу и перемешать венчиком или ложкой,либо миксером все взбить до однородности .Выпечь 4 тонких коржа размазывая ложкой ,диаметром 22 и выпекать при температуре 150-160 градусов примерно 20-25 минут.
Крем: • 500 г сметана (25%) •500 г сливки (33%) •150 г сахара •150 г сыр маскарпоне Все холодные ингредиенты погружаем в чашу миксера и взбиваем до плотного состояния на большой скорости. Все коржи смазать кремом чередуя белый ,шоколадный,белый ,шоколадный ,толщина крема должна соответствовать толщине коржа.
Рубрики: | кулинария/к чаю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |