МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Ингредиенты:
Морковь – 4 штуки,
яблоко – 1 штука,
манная крупа – ¼ стакана,
мука - ½ стакана,
растительное масло - 1 столовая ложка,
сахар, соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь и яблоки измельчите на крупной терке. Сложите протертую смесь в сковородку, добавьте воды, масла и потушите. Остудите и всыпьте туда же манную крупу, сахар и соль. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на подсолнечном масле. Если вы готовите это блюдо на детский стол, можно запечь в духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита от Elena_blogger!
Серия сообщений "Рецепты. Детское питание":
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- детское меню КУЛИНАРИЯ/- из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |