КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ «ЧАЙНЫЕ» - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ И ПУШИСТЫЕ… |
Котлеты с кабачком и чесноком я предлагаю приготовить с добавлением чайной заварки. За счет этого интересного ингредиента котлеты получаются очень сочными и мягкими. Чайная заварка не придает котлетам никакого аромата, так как берется обычный черный чай. Помимо мясного фарша в котлеты добавляется кабачок и чеснок, а также остальные дополнительные ингредиенты.
|
|
![]() |
|
Кабачок натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить до выделения жидкости: | |
![]() |
|
Чай заварить в кипятке: | |
![]() |
|
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок: | |
![]() |
|
Добавить кабачок, манку, яйцо. Влить заварку, посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлетки. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой: | |
![]() |
|
Довести до готовности на небольшом огне: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/- из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |