Молочный коктейль родом из детства |
Для приготовления коктейля, молоко следует брать жирностью 2,5% (максимум 3,2%). Сироп же лучше использовать апельсиновый, и лучше магазинный, но можно и любой другой. Мороженое используем молочное или сливочное, в крайнем случае – пломбир (не фруктовый и не шоколадный). Количество продуктов изменять нельзя!
Все компоненты переложить в блендер и взбивать на полной мощности примерно 1 минуту. После этого быстро разлить коктейль в стаканы – и можно наслаждаться прекрасным вкусом и вспоминать счастливое советское детство.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |