16 продуктов, повышающих производительность мозга |
Вы употребляете продукты, которые, попадая сначала в кровообращение, а затем в мозг, неизбежно влияют на способность думать, чувствовать и работать.
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, при употреблении правильных ингредиентов можно увеличить производительность своего мозга на 20 процентов.
Серия сообщений "Здоровое питание":
Часть 1 - Зеленые коктейли
Часть 2 - 11 главных продуктов для очищения организма
...
Часть 7 - Почему мы ничего не знаем о фрукте который лечит рак?
Часть 8 - ЗАВИСИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ОТ ЭМОЦИЙ!
Часть 9 - 16 продуктов, повышающих производительность мозга
Часть 10 - Увы, такова горькая правда: нас едят грибы
Часть 11 - Тыквенный сок польза концентрированная
...
Часть 36 - Единственная крупа — богатейший источник коллагена для омоложения женского организма
Часть 37 - Потрясающее горячее блюдо без хлопот «А-ля паста Карбонара»
Часть 38 - >10 продуктов, которые ускорят обмен веществ и помогут скорее похудеть
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |