МОРКОВЬ — КЛАДЕЗЬ ЗДОРОВЬЯ |
Людям, чья профессия связана с постоянной нагрузкой на глаза, систематическое употребление моркови просто необходимо: она обеспечивает полноценное питание оптической системы человека.
Кроме того: вещества, содержащиеся в ней, улучшают снабжение тканей кислородом, кроветворение. Морковный сок рекомендован при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях почек, печени.
Серия сообщений "Здоровое питание":
Часть 1 - Зеленые коктейли
Часть 2 - 11 главных продуктов для очищения организма
...
Часть 4 - Шиповник – прекрасный дар осени
Часть 5 - Олег Торсунов: Правильное питание — большое искусство
Часть 6 - МОРКОВЬ — КЛАДЕЗЬ ЗДОРОВЬЯ
Часть 7 - Почему мы ничего не знаем о фрукте который лечит рак?
Часть 8 - ЗАВИСИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ОТ ЭМОЦИЙ!
...
Часть 36 - Единственная крупа — богатейший источник коллагена для омоложения женского организма
Часть 37 - Потрясающее горячее блюдо без хлопот «А-ля паста Карбонара»
Часть 38 - >10 продуктов, которые ускорят обмен веществ и помогут скорее похудеть
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |