-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДарТана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2016
Записей: 5990
Комментариев: 119
Написано: 6197


Рагу из куриной печени с грецкими орехами

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Рагу из куриной печени с грецкими орехами


Куриная печень - 600 г,
очищенные грецкие орехи - 100 г,
сметана - 4 столовые ложки,
куриный бульон - 0,5 стакана,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
растительное масло,
соль,
мелкопорубленная зелень.

Лук и морковь очистить, измельчить, слегка обжарить в арстительном масле.
Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, помешивая, 6 минут. Порубить орехи ножом в крупную крошку.
Куриную печень вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печёнку на сильном огне 4 минуты. Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 10 минут. Добавить сметану, перемешать. Добавить орехи и обжаренные лук с морковью, посолить. Перемешать и готовить ещё 5 минут.
Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Источник - журнал "Школа Гастронома" № 24, 2010

Рубрики:  Кулинарка/Мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку