Куриная печень - 600 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, сметана - 4 столовые ложки, куриный бульон - 0,5 стакана, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло, соль, мелкопорубленная зелень. Лук и морковь очистить, измельчить, слегка обжарить в арстительном масле. Грецкие орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, помешивая, 6 минут. Порубить орехи ножом в крупную крошку. Куриную печень вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печёнку на сильном огне 4 минуты. Уменьшить огонь до среднего, влить бульон и готовить 10 минут. Добавить сметану, перемешать. Добавить орехи и обжаренные лук с морковью, посолить. Перемешать и готовить ещё 5 минут. Перед подачей посыпать блюдо зеленью. Источник - журнал "Школа Гастронома" № 24, 2010