Без заголовка |
РЕЦЕПТ
Диаметр формы 24 см
Корж
яйца 3 шт.
соль щепотка
сахар 90 г
шоколад 50 г
масло сливочное 50 г
мука 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
какао 10 г
грецкие орехи 70 г
бананы 4 шт.
Крошка
масло сливочное 50 г
соль щепотка
сахар 50 г
мука +/-150 г
какао 20 г
яйцо 1 шт.
Суфле
сметана 400 г
ванильный сахар 10 г
сгущённое варёное молоко 400 г
желатин 25 г
вода для желатина 150 г
Корж выпекать при t 200* 10 минут,
затем при t 175* 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |