Без заголовка |
Золотая пора осени вызывает высокие эмоции и множество ассоциаций. Охристые мягкие оттенки присутствуют как в нерукотворных деталях природы, так и в повседневной жизни человека, в частности, в кулинарных рецептах. Не только цвет золота украшает нашу жизнь в это время, но и богатая «золотая россыпь» витаминов и микроэлементов все чаще становятся...
Пшено в русской кухне использовалось всегда. Делается оно из очищенного проса. В нем много витаминов, а также микроэлементов. Пшено очищает и омолаживает наше тело. А при регулярном употреблении выводит ненужные жиры из организма.
Осенью, когда уже большинство овощей и фруктов «осели» в погребах и консервных банках, на сцену «выходит» яркая и сочная тыква! Восхитительный и такой солнечный овощ богат различными витаминами, которые так необходимы нашему организму в дождливую и хмурую погоду, поэтому предлагаю Вашему вниманию молочную кашу с тыквой! Предложите её Вашей семье,...
Ингредиенты рассчитаны на 2-3 горшочка
Я люблю печеные яйца, пшенку и колбасу. Чтобы не использовать магазинную колбасу я решила сделать свою, домашнюю «колбаску». Все присыпать, конечно, сыром…И это получается волшебно вкусно! Если вы не успели блюдо съесть вечером, оно прекрасно сохранится в холодильнике. Просто разогрейте на следующий день и наслаждайтесь! Количество ингредиентов рассчитано на 4...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |