-Рубрики

 -Метки

аксессуары баклажаны бисер блины бохо волосы вяжем сумки вяжем шапки и шарфы вязание вязание для мужчин вязание пальто гадания гимнастика головная боль головокружение гороскоп деньги диета долголетие домашние конфеты жакет спицами желания живопись живопись и стихи жкт журналы завтрак заготовки закуски засолка здоровье зубы игрушки иммунитет интересное кардиган картофель кашель кино кино. знаменитости красота крем крючком кулинария курица лекарственные препараты лицо магия массаж массаж пальцев мода женщинам мозг молитвы мясо напитки народные средства настойки нумерология обереги обряды омоложение остеохондроз печенье пироги пирожное платье спицами психология пуловер спицами путешествия ритуалы ритуалы красоты рукотворчество рыба ряд салаты сало спицами супы творог топ крючком топ спицами торты травы туника узоры спицами уроки. спицы фото фэн-шуй хлеб худеем цветы цитаты шум в ушах шьем блузки шьем платья юмор

 -Цитатник

​Эфирные масла для подтяжки кожи - (0)

​Эфирные масла для подтяжки кожи Популярность эфирных масел в косметологии объясняется о...

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут - (0)

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут Читать далее

Не люблю я Новый год! - (0)

Не люблю я Новый год! Для меня нет страшнее праздника, чем Новый Год. Я вообще не очень люблю ...

Домашний рассольник по-польски. В это угощение не возможно не влюбиться - (0)

Домашний рассольник по-польски. В это угощение не возможно не влюбиться Домашний рассольник по...

Чудесный жакет и рубашка из мотивов. - (0)

Чудесный жакет и рубашка из мотивов. Источник ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИринИрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 23688


Свиная шейка "Проще простого"

Пятница, 01 Декабря 2023 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свиная шейка "Проще простого"


Рецептов запеченного мяса  много, но этот, по-моему, проще всех (мариновать и начинять не надо). Всего 5 ингредиентов, час времени и блюдо готово! При этом чистота на кухне, аромат на весь дом, все сыты и довольны! Вы спросите: "А где пятый ингредиент?". Да это просто душа хозяйки...без этого никак нельзя...и все получится!

Свиная шейка "Проще простого"






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Свиная шейка - 1 кг

Аджика - 50 гр

Мед - 1 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Чтобы мясо получилось сочным, для этого блюда надо обязательно брать свиную шейку, которая содержит немного сала. Поскольку мясо предварительно не маринуется, сало хорошо пропитывает его своими соками. Свиную шейку следует обмазать смесью аджики, меда и тертого чеснока


Чтобы мясо получилось сочным, для этого блюда надо обязательно брать свиную шейку, которая содержит немного сала. Поскольку мясо предварительно не маринуется, сало хорошо пропитывает его своими соками. Свиную шейку следует обмазать смесью аджики, меда и тертого чеснока.Разогреть духовой шкаф до температуры 220 градусов в конвекционном режиме (горячий обдув). Уложить подготовленное мясо в рукав для запекания, завязать с двух сторон и разместить на холодной решетке. Запекать 1 час (на это время можно про него забыть и не подходить). Если кусок мяса больше одного кг., то надо увеличить время приготовления. Рукав для запекания выдерживает максимальную температуру 230 градусов (обязательно смотрите на информацию с упаковки)

Разогреть духовой шкаф до температуры 220 градусов в конвекционном режиме (горячий обдув). Уложить подготовленное мясо в рукав для запекания, завязать с двух сторон и разместить на холодной решетке. Запекать 1 час (на это время можно про него забыть и не подходить). Если кусок мяса больше одного кг., то надо увеличить время приготовления. Рукав для запекания выдерживает максимальную температуру 230 градусов (обязательно смотрите на информацию с упаковки).

Через час достать мясо из пакета и полить его полученным бульоном...оставить на 15 минут "отдохнуть", после чего можно пробовать


Через час достать мясо из пакета и полить его полученным бульоном...оставить на 15 минут "отдохнуть", после чего можно пробовать.Запеченное мясо подается либо в горячем виде, либо в холодном (как буженина). Очень быстро, без хлопот и вкус Вас порадует...сверху, благодаря смеси аджики и меда, образовывается остро-сладкая корочка, а внутри очень сочное мясо. Приятного аппетита
Запеченное мясо подается либо в горячем виде, либо в холодном (как буженина). Очень быстро, без хлопот и вкус Вас порадует...сверху, благодаря смеси аджики и меда, образовывается остро-сладкая корочка, а внутри очень сочное мясо. Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда. Свинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку