Эфирные масла для подтяжки кожи Популярность эфирных масел в косметологии объясняется о...
10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут - (0)10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут Читать далее
Не люблю я Новый год! - (0)Не люблю я Новый год! Для меня нет страшнее праздника, чем Новый Год. Я вообще не очень люблю ...
Домашний рассольник по-польски. В это угощение не возможно не влюбиться - (0)Домашний рассольник по-польски. В это угощение не возможно не влюбиться Домашний рассольник по...
Чудесный жакет и рубашка из мотивов. - (0)Чудесный жакет и рубашка из мотивов. Источник ...
Скумбрия Четыре плюса. Ароматная рыбка в чайном рассоле |
Скумбрия Четыре плюса получается невероятно вкусной, её нужно хранить в холодильнике. В случае если к Вам нагрянут незваные гости, можете смело угощать их этой замечательной рыбой.
Когда-то давно я услышала от одной из подруг о чайном маринаде, в котором вкусно мариновать скумбрию. Удивилась и забыла об этом рецепте. Но вот на днях мне попалась в магазине очень симпатичная скумбрия — охлажденная, а не замороженная, красивая и упитанная. Естественно, я не удержалась и купила ее, а уже придя домой решила замариновать ее.
Пожалуй, это один из самых вкусных маринадов для рыбы — она получается очень нежная, с легким золотисто-коричневатым оттенком, и по виду и даже вкусу напоминает скумбрию холодного копчения. При этом не содержит вредных добавок, как магазинная копченая рыба. Единственная сложность — маринуется рыба 3-4 дня, а так хочется поскорее ее попробовать.
Но ваше терпение вознаградится сполна — с вареной картошечкой, маринованным лучком — это просто наслаждение.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО /Закуски ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда. Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |