10 советов Восточной медицины 1. Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполня...
ШОТЛАНДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ - (0)ШОТЛАНДСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ Это удивительно, как обычное песочное печенье, рецепт...
Роскошная ЖЕНЩИНА — какая она? - (0)Роскошная ЖЕНЩИНА — какая она? Ты роскошная женщина! Ты роскошная женщина — соблазни...
Филологические анекдоты :) - (0)Филологические анекдоты :) Пожалуй, у представителей каждой из профессий есть свои шутки, понятн...
Кулинария - (0)Кулинария ...
Грузинская матрона зимой добавляет замороженные помидоры в чахохбили, чтобы не брать «пластиковые» из магазина |
Многие любят грузинскую кухню за ее качество, простоту и насыщенность вкуса. А что тут скажешь, лучше пробовать. Вот и сегодня мы будем готовить грузинское блюдо чахохбили, из курицы со свежими травами. На первый взгляд может показаться, что это задачка не из легких. Спокойно. В реальности на всё про всё уйдет не более 40 минут.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда. Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |