Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 0:11 САЛАТ С ПЕРЦЕМ 1,5 кг перца 1-2 красных лу...
КРЕМ ИЗ АВОКАДО - (0)КРЕМ ИЗ АВОКАДО Ингредиенты 2 средних авокадо, очищенных от кожуры и ...
Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют - (0)Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют Говорят, что впервые торт «Ки...
КУЛИНАРИЯ ... - (0)КУЛИНАРИЯ ... Мексиканский рыбный суп Ингредиенты: • ч...
КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Д...
Тесто "пельменное" (не липнет к столу, не рвется при варке, не меняется при замораживании) |
✅ ТЕСТО для пельменей, вареников, мантов
✔️ Понадобится:
мука - 3,5 стакана,
соль - 0,5 чайн. ложки,
яйцо - 1 шт.,
растит. масло - 1 стол. ложка,
кипяток - 1 стакан
Легко приготовлено тесто, так же легко готовятся из него пельмени и прочее, и без яйца тоже получается отлично и хорошо лепится!.
Всегда получается даже у новичков, потому что все продукты отмеряются не на глаз, а точным количеством. Замешивается быстро, не надо ничего добавлять-подсыпать-пробовать: сложили в чашу все по списку - достали готовое тесто! Чтобы слово "пельмени" не навевало грусть, советую сохранить рецепт.
В просторную посуду просеиваю муку, кладу соль, разбиваю яйцо.
✔️Удачи на кухне!
Серия сообщений "про тесто":
Часть 1 - Приготовьте самое вкусное в мире тесто «Воздушная мечта» и вы навсегда забудете о невкусной выпечке!
Часть 2 - ...
Часть 3 - Простой рецепт воздушного теста для беляшей с хрустящей корочкой
Часть 4 - Как сделать пельмени вкуснее и сочнее. Рецепт, после которого другие не нужны
Часть 5 - Тесто "пельменное" (не липнет к столу, не рвется при варке, не меняется при замораживании)
Часть 6 - Домашний повар №8 2021
Часть 7 - Фокачча
Часть 8 - Правильное тесто для вареников и пельменей
Часть 9 - Идеальный рецепт заварногo тестa
Рубрики: | ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА/Пироги, пирожки и тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |