Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 0:11 САЛАТ С ПЕРЦЕМ 1,5 кг перца 1-2 красных лу...
КРЕМ ИЗ АВОКАДО - (0)КРЕМ ИЗ АВОКАДО Ингредиенты 2 средних авокадо, очищенных от кожуры и ...
Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют - (0)Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют Говорят, что впервые торт «Ки...
КУЛИНАРИЯ ... - (0)КУЛИНАРИЯ ... Мексиканский рыбный суп Ингредиенты: • ч...
КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Д...
Слойки на кефире «Наполеон» |
Вкусные слойки, которые можно превратить в пирожные, если добавить еще и крем. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — масло сливочное, 250 г; — кефир, 250 мл; — разрыхлитель, 10 г; — мука, 500 г; — соль, 3 щепотки. Для приготовления крошки: — мука, 120 г; — сахар, 150 г; — ванильный сахар, 1 пакетик; — масло сливочное, 150 г. Процесс приготовления
Рубрики: | ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА/Печенье, пирожные, конфеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |