ЗДОРОВЬЕ - МУДРА «ЩИТ ШАМБАЛЫ» МУДРА «ЩИТ ШАМБАЛЫ» Показания...
Кардиган Novice Cardigan (Mohair Edition) - (0)Кардиган Novice Cardigan (Mohair Edition) РАЗМЕРЫ: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL)...
Быстрые и вкусные обеды: рецепты на каждый день для занятых людей - (0)Быстрые и вкусные обеды: рецепты на каждый день для занятых людей Курица в сметанном...
Вязаный пуловер с v-образным вырезом и узором косы - (0)Вязаный пуловер с v-образным вырезом и узором косы ...
Пуловер. Спицы - (0)Пуловер. Спицы. Мужской пуловер. Спицы. Размеры: S(M)L(XL)XXL Размеры го...
Печеная говядина: мясо в соусе чермула |
Печеная говядина с соусом чермула в европейской кухне не особо распространен. Тем не менее он стоит того, чтобы попробовать. Чермулу отличает пряный душистый аромат и терпкость. Этот соус родом из Африки и является традиционным соусом тунисской, алжирской и марокканской кухни.
Чермула используется в приготовлении рыбных и, особенно, мясных блюд. Часто в качестве маринада.
В представленном ниже рецепте чермула подается в виде соуса к печеной говядине.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда. Говядина. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |