-Рубрики

 -Цитатник

Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - (0)

Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 0:11 САЛАТ С ПЕРЦЕМ 1,5 кг перца 1-2 красных лу...

КРЕМ ИЗ АВОКАДО - (0)

КРЕМ ИЗ АВОКАДО Ингредиенты   2 средних авокадо, очищенных от кожуры и ...

Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют - (0)

Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют Говорят, что впервые торт «Ки...

КУЛИНАРИЯ ... - (0)

КУЛИНАРИЯ ...  Мексиканский рыбный суп   Ингредиенты: • ч...

КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Д...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИринИрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 24082


Журнал по вязанию пройм

Понедельник, 28 Марта 2022 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения Gania Азбука вязания №3 2022г

Увлекательная школа вязания на спицах и крючком в одном журнале! Каждый выпуск посвящен отдельной технике или направлению вязания. Благодаря нашим урокам любая сложная, на первый взгляд, тема станет для вас понятной и доступной. Журнал одинаково интересен как начинающим вязальщицам, так и опытным мастерицам. Очередной номер «Азбуки вязания» знакомит вас с самыми интересными и популярными моделями этого сезона, новыми техниками вязания и модными узорами.

Page-00033

:
Page-00033 Page-00002 Page-00003 Page-00004 Page-00005 Page-00006 Page-00007 Page-00008 Page-00009 Page-00010 Page-00011 Page-00012 Page-00013 Page-00014 Page-00015 Page-00016 Page-00017 Page-00018 Page-00019 Page-00020 Page-00021 Page-00022 Page-00023 Page-00024 Page-00025 Page-00026 Page-00027 Page-00028 Page-00029 Page-00030 Page-00031 Page-00032

Рубрики:  ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ и ШИТЬЮ/ВЯЗАНИЕ модно и просто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку