Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 0:11 САЛАТ С ПЕРЦЕМ 1,5 кг перца 1-2 красных лу...
КРЕМ ИЗ АВОКАДО - (0)КРЕМ ИЗ АВОКАДО Ингредиенты 2 средних авокадо, очищенных от кожуры и ...
Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют - (0)Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют Говорят, что впервые торт «Ки...
КУЛИНАРИЯ ... - (0)КУЛИНАРИЯ ... Мексиканский рыбный суп Ингредиенты: • ч...
КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Д...
Салат "Росолье" - яркий и вкусный |
Салат "Росолье" - яркий и вкусный
Во многих кухнях мира есть салаты с рыбой. Она задает основной вкус блюду. Салат "Росолье" - один из таких, это традиционное блюдо эстонской кухни. Главным компонентом в нем является сельдь. А чтобы она хорошо чувствовалась в салате, ее нужно нарезать довольно крупными кусочками. А вот дополнительные ингредиенты: свекла, морковь, яйцо и соленые огурцы должны быть нарезаны более мелко. Также в блюдо по желанию можно добавить зеленое яблоко. Салат получается ярким, вкусным и полезным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи заранее отварить в кожуре. Свеклу и морковь можно варить в одной емкости, доставая из жидкости по мере приготовления.
После варки овощи полностью остудить, очистить. Свеклу нарезать кубиком среднего размера, выложить в салатник.
Морковь нарубить подобным образом, отправить к свекле.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать мелким кубиком. При желании яйца можно натереть на крупной терке.
Соленые огурцы также нарезать небольшими кубиками, добавить в основной состав.
Филе сельди освободить от мелких и крупных костей с помощью кухонного пинцета. Сельдь нарезать крупными кусочками, чтобы они хорошо чувствовались в готовом салате.
Смесь заправить майонезом, присыпать солью, тщательно перемешать.
Салат выложить на плоскую тарелку в виде горки, смазать тонким слоем майонеза, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Салат "Легкий"
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 28 - Салат "Пушистый" с нежным вкусом
Часть 29 - Пикантный вкусный салат с сельдью
Часть 30 - Салат "Росолье" - яркий и вкусный
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО /Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |