-Рубрики

 -Цитатник

Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - (0)

Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 0:11 САЛАТ С ПЕРЦЕМ 1,5 кг перца 1-2 красных лу...

КРЕМ ИЗ АВОКАДО - (0)

КРЕМ ИЗ АВОКАДО Ингредиенты   2 средних авокадо, очищенных от кожуры и ...

Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют - (0)

Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют Говорят, что впервые торт «Ки...

КУЛИНАРИЯ ... - (0)

КУЛИНАРИЯ ...  Мексиканский рыбный суп   Ингредиенты: • ч...

КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Д...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИринИрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 24082


Салат "Росолье" - яркий и вкусный

Понедельник, 31 Мая 2021 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Салат "Росолье" - яркий и вкусный

Салат "Росолье" - яркий и вкусный

Во многих кухнях мира есть салаты с рыбой. Она задает основной вкус блюду. Салат "Росолье" - один из таких, это традиционное блюдо эстонской кухни. Главным компонентом в нем является сельдь. А чтобы она хорошо чувствовалась в салате, ее нужно нарезать довольно крупными кусочками. А вот дополнительные ингредиенты: свекла, морковь, яйцо и соленые огурцы должны быть нарезаны более мелко. Также в блюдо по желанию можно добавить зеленое яблоко. Салат получается ярким, вкусным и полезным.

салат Роселье - яркий и вкусный 8 (700x466, 337Kb)

Ингредиенты:

- филе сельди - 200 г
- свекла - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- огурцы соленые - 3 - 4 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Овощи заранее отварить в кожуре. Свеклу и морковь можно варить в одной емкости, доставая из жидкости по мере приготовления.

салат Роселье - яркий и вкусный 1 (700x466, 346Kb)

После варки овощи полностью остудить, очистить. Свеклу нарезать кубиком среднего размера, выложить в салатник.

салат Роселье - яркий и вкусный 2 (700x466, 322Kb)

Морковь нарубить подобным образом, отправить к свекле.

салат Роселье - яркий и вкусный 3 (700x466, 343Kb)

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать мелким кубиком. При желании яйца можно натереть на крупной терке.

салат Роселье - яркий и вкусный 4 (700x466, 367Kb)

Соленые огурцы также нарезать небольшими кубиками, добавить в основной состав.

салат Роселье - яркий и вкусный 5 (700x466, 351Kb)

Филе сельди освободить от мелких и крупных костей с помощью кухонного пинцета. Сельдь нарезать крупными кусочками, чтобы они хорошо чувствовались в готовом салате.

салат Роселье - яркий и вкусный 6 (700x466, 354Kb)

Смесь заправить майонезом, присыпать солью, тщательно перемешать.

салат Роселье - яркий и вкусный 7 (700x466, 400Kb)

Салат выложить на плоскую тарелку в виде горки, смазать тонким слоем майонеза, украсить зеленью.

Приятного аппетита!
салат Роселье - яркий и вкусный 8 (700x466, 337Kb)

Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Салат "Легкий"
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 28 - Салат "Пушистый" с нежным вкусом
Часть 29 - Пикантный вкусный салат с сельдью
Часть 30 - Салат "Росолье" - яркий и вкусный
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО /Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку