-Рубрики

 -Цитатник

Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - (0)

Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 0:11 САЛАТ С ПЕРЦЕМ 1,5 кг перца 1-2 красных лу...

КРЕМ ИЗ АВОКАДО - (0)

КРЕМ ИЗ АВОКАДО Ингредиенты   2 средних авокадо, очищенных от кожуры и ...

Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют - (0)

Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют Говорят, что впервые торт «Ки...

КУЛИНАРИЯ ... - (0)

КУЛИНАРИЯ ...  Мексиканский рыбный суп   Ингредиенты: • ч...

КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Д...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИринИрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 24082


Как приготовить котлеты в рукаве

Суббота, 05 Декабря 2020 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Как приготовить котлеты в рукаве

2835299_kotleti5 (665x700, 360Kb)

С появлением ребенка, согласитесь, меню всей семьи начинает меняться. Если мама придерживается здорового питания еще во время беременности, то папа к нему должен привыкать, как только малыш садится за общий стол. Так в моем доме и появились котлеты в рукаве, запеченные в духовке.
 
Раньше муж и обедал, и ужинал котлетами, жаренными на сковороде. Так он привык еще со школы, когда съедал по 2 порции за раз. Но теперь я должна заботиться о здоровье не только ребенка, но и своего мужчины. Ведь котлеты в рукаве куда полезнее жареных. Да и по вкусу им не уступают!
Ингредиенты
Свиной фарш 600 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Хлеб 100 г
Молоко 0,5 мл
Сольпо вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приготовление.
  • Предварительно замочите 4 ломтика хлеба в молоке или в теплой водичке. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на мелкой терке. Приступите к мясу.
  • Конечно, лучше всего использовать смесь фаршей, к примеру свиной и говяжий. Поместите его в глубокую емкость. Туда же пересыпьте вышеуказанные овощи.

2835299_3 (700x366, 50Kb)

  • Хлеб отожмите и добавьте к фаршу. Посолите и приправьте заготовку перцем. Мокрыми руками замесите фарш, сформируйте котлеты. На противень выстелите рукав.
  • В него по очереди поместите заготовки. Завяжите рукав, отправьте противень в духовку минут на 40–50. Готовьте котлеты в разогретом до 180 градусов приборе.

2835299_4 (700x366, 51Kb)

 



Если хотите получить румяную корочку, за 10 минут до конца готовки сделайте крупное отверстие в рукаве. Готовым котлетам дайте пару минут остыть и подавайте их к столу.

2835299_5 (700x366, 43Kb)

 
Мы готовили котлеты в рукаве сами по себе. Но их также можно запекать и с картофелем, морковкой и сельдереем. Котлеты, приготовленные таким способом, полезнее и нежнее, чем жаренные на сковороде. Их я со спокойной душой кладу на детские тарелки.
Приятного аппетита! 

2835299_Screenshot_2 (700x522, 240Kb)

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда
ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда. Курица
ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда. Свинина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку