Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 0:11 САЛАТ С ПЕРЦЕМ 1,5 кг перца 1-2 красных лу...
КРЕМ ИЗ АВОКАДО - (0)КРЕМ ИЗ АВОКАДО Ингредиенты 2 средних авокадо, очищенных от кожуры и ...
Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют - (0)Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют Говорят, что впервые торт «Ки...
КУЛИНАРИЯ ... - (0)КУЛИНАРИЯ ... Мексиканский рыбный суп Ингредиенты: • ч...
КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Д...
"Метод 10 мерок": Подсмотрела в советcком журнале понятный и несложный способ строить выкройки самой. Делюсь с вами |
Здравствуйте! Вы на канале Швейный омут. Здесь я буду рассказывать о своем продвижении в освоении нового #хобби (шитье) и делиться с Вами интересными выкройками и советами. Подписывайтесь, если вы тоже увлечены рукоделием!
В процессе ежедневного общения я поняла, что люди делятся на 2 типа: тех, кто готов делиться полезной информацией и тех, кто всячески скрывает ее наличие (конкуренция и страх проигрыша они такие...).
И винить вторую группу в жадности или корысти несправедливо - человек тратил свое время, искал информацию, докапывался до сути, поэтому имеет полное право не делиться ни с кем результатом своей интеллектуальной деятельности.
Хотя я больше фанат распространения полезной информации (первого типа) - не вижу смысла консервировать в себе:
Именно поэтому я снова спешу рассказать вам об одной методике построения выкроек, подсмотренной в советском журнале "Юный техник".
Поколение по-старше хорошо знакомо с детско-юношеским журналом "Юный техник" - там очень доступно рассказано о науке и ее применении в повседневной жизни, как самому смастерить инструменты и технику, о самых разнообразных хобби (от оригами до построения бормашины).
Далее : https://zen.yandex.ru/media/id/5c2a40b826ab5500aa2...-vami-5f6efc96df292d11093bcf4c
Рубрики: | ШИТЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |