-Рубрики

 -Цитатник

Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - (0)

Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 0:11 САЛАТ С ПЕРЦЕМ 1,5 кг перца 1-2 красных лу...

КРЕМ ИЗ АВОКАДО - (0)

КРЕМ ИЗ АВОКАДО Ингредиенты   2 средних авокадо, очищенных от кожуры и ...

Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют - (0)

Проверенный рецепт торта «Киевского». Кулинары рекомендуют Говорят, что впервые торт «Ки...

КУЛИНАРИЯ ... - (0)

КУЛИНАРИЯ ...  Мексиканский рыбный суп   Ингредиенты: • ч...

КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

КАК СТИЛЬНО МОЖНО СКОМБИНИРОВАТЬ УЗОР РИС И ЛИЦЕВУЮ ГЛАДЬ | ПРОСТОЙ РЕЛЬЕФНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ Д...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИринИрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 24082


Хрустящая лепешка с луком,сыром и инжиром

Четверг, 12 Сентября 2019 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Хрустящая лепешка с луком,сыром и инжиром

лепешка с инжиром и козьим сыром
 

- 20 . гр. свежих дрожжей ;
- 1 ч. л. жидкого меда ;
- 200 гр. цельнозерновой муки ;
- 125 мл. теплой воды ;
- 1/ 2 ч.л. соли ;
- 2 ст. л . оливкого масла ( растительного) ;
- 200 гр . инжира
- 2 луковицы среднего размера ;
- 100 гр . мягкого козьего сыра ( "голубого" , феты ) ;
- 5-6 иголочек розмарина ;
- 1 ст. л. растительного масла .
 

- В чашке растереть дрожжи с медом ,смешать с водой и оставить до появления пенной "шапочки" ;
- Муку просеять , добавить соль,оливковое масло , дрожжевую смесь и вымешать все до получения гладкого ,однородного теста . Накрыть , оставить подходить в теплом месте минут на 40-50 .
- Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 5-ти миллиметров , закатать его на скалку и перенести на покрытый бумагой для выпечки противень , накрыть и оставить подходить еще минут на 20 .
- Лук порезать тонкими кольцами , полить ложкой растительного масла и перемешать .
- На подошедшее тесто выложить кольца лука , подготовленный виноград и раскрошенный сыр . Добавить розмарин и посыпать все свежемолотым черным перцем .
- Выпекать в предварительно подогретой до 180 гр . духовке в течении 30 -35 минут . Подавать теплой,
 

источник

Рубрики:  ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА/Пироги, пирожки и тесто
ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА/Пицца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку