-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с коротким рукавом - (0)

Пуловер с коротким рукавом Вложение: 13504636_model_68_fam_272.pdf 2. ...

КОФТА ALESSIA - (0)

КОФТА ALESSIA  Вложение: 13504635_kofta_alessia.pdf 2. 3. ...

Торт без духовки и муки. Шоколадное чудо с нежным кремом из сливочного сыра! - (0)

Торт без духовки и муки. Шоколадное чудо с нежным кремом из сливочного сыра! Быстрый в го...

КОКТЕЙЛИ С МАРТИНИ: 20 САМЫХ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ - (0)

КОКТЕЙЛИ С МАРТИНИ: 20 САМЫХ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Коктейли с Мартини не только можно, н...

“Бабушкины” народные рецепты против болезней легких и бронхов, они спасают даже от сильнейшего кашля - (0)

“Бабушкины” народные рецепты против болезней легких и бронхов, они спасают даже от сильнейшего кашля...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИринИрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 23959


Жгучие зеленые помидоры на зиму

Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Жгучие зеленые помидоры на зиму

3937411_1539717182905485166735 (700x524, 444Kb)

Эта заготовка понравится всем любителям остренького. Помидорчики получаются сочными и очень пикантными. Еще нам этот рецепт нравится за простоту приготовления. Рецепт очень легкий. Помидорчики придутся по вкусу мужчинам и смогут стать прекрасным дополнением к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 2,5 килограмма зеленых помидоров
  • 1 головка чеснока
  • 5 болгарских перца (красный)
  • 2 перца «Чили»
  • пучок петрушки
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 столовые ложки сахара
  • 100 миллилитров уксуса 9%
  • 1 литр воды

Начинаем приготовление

  1. Петрушку промываем и нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Очищаем чеснок, у перца «Чили» отрезаем хвостики. Болгарский перец очищаем и нарезаем кусочками. Подготовленные продукты перекручиваем через мясорубку.
  3. Помидоры промываем и нарезаем произвольными кусочками.
  4. Все продукты перекладываем в глубокую миску и тщательно перемешиваем. А потом раскладываем по литровым баночкам.
  5. Приготовим маринад. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и сахар. Все перемешиваем, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем вливаем уксус и разливаем маринад по баночкам.
  6. Подготовленные баночки накрываем крышками и ставим в кастрюлю стерилизоваться на 15 минут. Потом закатываем, накрываем пледом и оставляем до полного остывания.
  7. Остывшие баночки перекладываем в погреб или другое место хранения.

источник

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО /Заготовки в зиму. Салаты. Капуста.
ГОТОВИМ ВКУСНО /Заготовки в зиму. Помидоры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку