-Рубрики

 -Метки

Валентина Маски баклажаны бисер блины бохо витамины волосы вяжем сумки вязание вязание для мужчин вязание пальто вязание сумок гадания гимнастика головная боль головокружение гороскоп грибы деньги диета долголетие дом дома домашние конфеты желания живопись живопись и стихи завтрак заготовки закуски засолка здоровье зубы игрушки иммунитет интересное кардиган картофель кашель кино клубок крючком кулинария курица лекарственные препараты лицо магия массаж массаж пальцев мастер-класс мода женщинам мозг молитвы мороженое мясо настойки нумерология обереги обряды омоложение остеохондроз пельмени печенье пироги победа пожелания прически психология пуловер спицами путешествия ритуалы ритуалы красоты рубрика рукотворчество рыба ряд салаты сало симорон соленое тесто спицами супы суставы сыр творог топ крючком топ спицами ужин узор фейсбилдинг фото фэн-шуй хлеб худеем цветы шум в ушах шьем платья юмор

 -Цитатник

ЗДОРОВЬЕ - МУДРА «ЩИТ ШАМБАЛЫ» - (0)

ЗДОРОВЬЕ - МУДРА «ЩИТ ШАМБАЛЫ» МУДРА «ЩИТ ШАМБАЛЫ»    Показания...

Кардиган Novice Cardigan (Mohair Edition) - (0)

Кардиган Novice Cardigan (Mohair Edition) РАЗМЕРЫ: XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL)...

Быстрые и вкусные обеды: рецепты на каждый день для занятых людей - (0)

Быстрые и вкусные обеды: рецепты на каждый день для занятых людей Курица в сметанном...

Вязаный пуловер с v-образным вырезом и узором косы - (0)

Вязаный пуловер с v-образным вырезом и узором косы ...

Пуловер. Спицы - (0)

Пуловер. Спицы.   Мужской пуловер. Спицы. Размеры: S(M)L(XL)XXL Размеры го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИринИрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 23820


Разнообразные и очень вкусные начинки для блинов

Вторник, 26 Февраля 2019 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Разнообразные и очень вкусные начинки для блинов

3424885_e9df365171350651a124dab3f0089694_bliny_a_depositphotos (660x480, 144Kb)

Начинка полностью меняет смысл блинчиков. Превращая их, то в горячее блюдо, то в десерт.

1. Блины с начинкой из яиц

Состав:

4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав:

Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.

В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав:

1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке.

Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав:

500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Состав:

200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.

Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав:

500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав:

500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав:

300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.

Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав:

300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав:

500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.

Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав:

жидкая сгущенка или варенная сгущенка.

Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

 

12. С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.

Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.

Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).

В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В

готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав:

4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,

1 ст.л. грецких орехов,
1

-2 ст.л. сахара,

щепотка корицы.

Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке.

Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Состав:

200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Состав:

3 банана, 50 гр. сливок.

3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Состав:

200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.

200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда
ГОТОВИМ ВКУСНО /Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку