Пуловер с коротким рукавом Вложение: 13504636_model_68_fam_272.pdf 2. ...
КОФТА ALESSIA - (0)КОФТА ALESSIA Вложение: 13504635_kofta_alessia.pdf 2. 3. ...
Торт без духовки и муки. Шоколадное чудо с нежным кремом из сливочного сыра! - (0)Торт без духовки и муки. Шоколадное чудо с нежным кремом из сливочного сыра! Быстрый в го...
КОКТЕЙЛИ С МАРТИНИ: 20 САМЫХ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ - (0)КОКТЕЙЛИ С МАРТИНИ: 20 САМЫХ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Коктейли с Мартини не только можно, н...
“Бабушкины” народные рецепты против болезней легких и бронхов, они спасают даже от сильнейшего кашля - (0)“Бабушкины” народные рецепты против болезней легких и бронхов, они спасают даже от сильнейшего кашля...
Без заголовка |
Это вкуснейшая закуска на любой случай. Все ингредиенты рассчитаны на объем пол литровой банки. То есть такой расчет продуктов здесь представлен, чтобы вы могли сделать на пробу. Если хотите умножьте в двое или трое и тогда сотворите больше заготовок.
Предлагаю такой салат выполнить без всего лишнего, то есть без других овощей, возьмем только чеснок и болгарский перец, специи, а для маринада будем использовать уксус.
Нам понадобится:
Этапы:
1. Как обычно баклажанчики порежьте ножом на кусочки, присолите и дождитесь того, чтобы они пустили сок. Вылейте его. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы стек весь жир.
/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/1baklazanu-150x101.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/1baklazanu-150x101.jpg 150w" />
2. Острый и болгарский перчик измельчите на пластики, чеснок очистите от шелухи. Если вы гурман того, что острее и ядренее, то тогда из жгучего перца не убирайте зернышки.
/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/2perec-150x102.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/2perec-150x102.jpg 150w" />
3. Теперь при помощи мясорубки или блендера перекрутите перчик и чеснок, чтобы получилась кашеобразная смесь. После чего влейте 9 процентный уксус, не путайте с эссенцией.
/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/3mukot-150x102.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/3mukot-150x102.jpg 150w" />
4. Перемешайте и добавьте соль и сахар. Ох, какой аромат, а вкус просто идеальный у этого соуса выходит. Нямка реальная. Теперь закипятите эту массу на плите, тушите 3-4 минуты.
/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/4sol-150x101.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/4sol-150x101.jpg 150w" />
5. Добавьте в такую красоту жареные баклажаны и тушите всего лишь 10 минут. А затем дегустируйте на здоровье.
/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/5meshaem-150x101.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/5meshaem-150x101.jpg 150w" />
6. Либо же уложите продукты в чистые банки и закройте их самозакручивающимися крышками. Дождитесь полного остывания, после чего спустите в погреб или оставьте дома на хранение. Хороший рецепт, который порадует вас и вашу семейку однозначно!
/page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/7v-banke-150x101.jpg" target="_blank">https://page365.ru/wp-content/uploads/2018/08/7v-banke-150x101.jpg 150w" />
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО /Заготовки в зиму. Баклажаны. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |