Пуловер с коротким рукавом Вложение: 13504636_model_68_fam_272.pdf 2. ...
КОФТА ALESSIA - (0)КОФТА ALESSIA Вложение: 13504635_kofta_alessia.pdf 2. 3. ...
Торт без духовки и муки. Шоколадное чудо с нежным кремом из сливочного сыра! - (0)Торт без духовки и муки. Шоколадное чудо с нежным кремом из сливочного сыра! Быстрый в го...
КОКТЕЙЛИ С МАРТИНИ: 20 САМЫХ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ - (0)КОКТЕЙЛИ С МАРТИНИ: 20 САМЫХ ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ Коктейли с Мартини не только можно, н...
“Бабушкины” народные рецепты против болезней легких и бронхов, они спасают даже от сильнейшего кашля - (0)“Бабушкины” народные рецепты против болезней легких и бронхов, они спасают даже от сильнейшего кашля...
Огурцы как из бочки (квашеные) |
Огурцы как из бочки. Готовлю такие огурчики не один год - всегда хрустят и отлично хранятся.
В подготовленные банки на дно укладываем листики хрена, можно и корешки, зонтики укропа, листья смородины, дуба, дольки чесночка и перец черный горошком. Укладываем огурчики и заливаем горячим маринадом: на 1 литр воды 2 ст. ложки крупной каменной соли. Оставляем при комнатной температуре для брожения на 3 дня . Появившуюся белую пену снимаем и слив рассол кипятим . Горячим рассолом заливаем огурцы, закатываем стерильными крышками. Укутываем до остывания. Такие огурчики хорошо подходят для салатов, рассольников и просто похрустеть.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО /Заготовки в зиму. Огурцы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |