Рецепт курицы барбекю Если кажется, будто последний месяц зимы будет тянуться вечность и хочет...
КУРКУМА — СПЕЦИЯ КРАСОТЫ!!!! - (0)КУРКУМА — СПЕЦИЯ КРАСОТЫ!!!! 1. Скраб для лица Для глубокого очищения и отшелушивания ...
Художник Тамила Гринюк - (0)Художник Тамила Гринюк Художник Тамила Гринюк родилась в селе Белогородка Киево-Святошинског...
Обертывания с касторовым маслом. В чём их польза? - (0)Обертывания с касторовым маслом. В чём их польза? Касторовое масло улучшает кровообращени...
Простые идеи для теста, которые вы хотели бы попробовать у себя на кухне - (0)Простые идеи для теста, которые вы хотели бы попробовать у себя на кухне Откройте для себя нов...
Жюльен с курицей |
Ингредиенты:
Тарталетки — 12 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливки жирностью 20% — 100 мл
Твердый сыр — 150 г
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде в сотейнике 15 минут на среднем огне.
2. Нарежьте лук кубиками и обжаривайте на сковороде с маслом 10 минут на среднем огне.
3. Добавьте к луку кусочки куриного мяса и сливки, потушите 5 минут. Снимите с огня.
4. Натрите на мелкой терке сыр.
5. Жюльен с курицей разложите по тарталеткам, посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО /Вторые блюда ГОТОВИМ ВКУСНО /Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |