Рецепт курицы барбекю Если кажется, будто последний месяц зимы будет тянуться вечность и хочет...
КУРКУМА — СПЕЦИЯ КРАСОТЫ!!!! - (0)КУРКУМА — СПЕЦИЯ КРАСОТЫ!!!! 1. Скраб для лица Для глубокого очищения и отшелушивания ...
Художник Тамила Гринюк - (0)Художник Тамила Гринюк Художник Тамила Гринюк родилась в селе Белогородка Киево-Святошинског...
Обертывания с касторовым маслом. В чём их польза? - (0)Обертывания с касторовым маслом. В чём их польза? Касторовое масло улучшает кровообращени...
Простые идеи для теста, которые вы хотели бы попробовать у себя на кухне - (0)Простые идеи для теста, которые вы хотели бы попробовать у себя на кухне Откройте для себя нов...
Балык из куриного филе за 10 минут! |
Делала несколько раз с различным спиртным,но больше всего понравилось с лимончелло:) Грудки получаются как настоящий балык. Попробуйте!
Время приготовления: 10 минут + маринование
Порций: по желанию
Вам потребуется:
3 куриных филе (около 500г)
250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл коньяка или виски
Как готовить:
1. Грудки обмыть и насухо вытереть.
2. Смешать соль,перец и спиртное. В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
3. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
4. Убрать в холодильник на сутки. Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку.
Приятного аппетита!
Автор: Аllenka
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО /Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |