-Рубрики

 -Метки

аксессуары баклажаны бисер блины бохо волосы вяжем сумки вяжем шапки и шарфы вязание вязание для мужчин вязание пальто гадания гимнастика головная боль головокружение гороскоп деньги диета долголетие домашние конфеты жакет спицами желания живопись живопись и стихи жкт журналы завтрак заготовки закуски засолка здоровье зубы игрушки иммунитет интересное кардиган картофель кашель кино кино. знаменитости красота крем крючком кулинария курица лекарственные препараты лицо магия массаж массаж пальцев мода женщинам мозг молитвы мясо напитки народные средства настойки нумерология обереги обряды омоложение остеохондроз печенье пироги пирожное платье спицами психология пуловер спицами путешествия ритуалы ритуалы красоты рукотворчество рыба ряд салаты сало спицами супы творог топ крючком топ спицами торты травы туника узоры спицами уроки. спицы фото фэн-шуй хлеб худеем цветы цитаты шум в ушах шьем блузки шьем платья юмор

 -Цитатник

Рецепт курицы барбекю - (0)

Рецепт курицы барбекю Если кажется, будто последний месяц зимы будет тянуться вечность и хочет...

КУРКУМА — СПЕЦИЯ КРАСОТЫ!!!! - (0)

КУРКУМА — СПЕЦИЯ КРАСОТЫ!!!! 1. Скраб для лица Для глубокого очищения и отшелушивания ...

Художник Тамила Гринюк - (0)

Художник Тамила Гринюк Художник Тамила Гринюк родилась в селе Белогородка Киево-Святошинског...

Обертывания с касторовым маслом. В чём их польза? - (0)

Обертывания с касторовым маслом. В чём их польза? Касторовое масло улучшает кровообращени...

Простые идеи для теста, которые вы хотели бы попробовать у себя на кухне - (0)

Простые идеи для теста, которые вы хотели бы попробовать у себя на кухне Откройте для себя нов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИринИрис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 23695


ТОП-3 рецепта салата ассорти на зиму

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 09:03 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС ТОП-3 рецепта салата ассорти на зиму

3937385_zagotovkasalatoxotnichiinazimu_1401159833_22_min (480x480, 112Kb)

Первый способ

Количество продуктов рассчитано на трехлитровую банку.

Продукты для маринада: 1,5 литра воды, 0,5 стакана уксуса (6-9%), 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли.

Приготовление салата ассорти - 1

Домашние заготовки овощей на зиму

Для маринада воду, уксус, сахарный песок, соль смешать и довести до кипения.

В трехлитровую банку положить небольшой пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока, листик хрена, 3-4 горошка черного перца, 200 г нашинкованной капусты, 3 штуки очищенного болгарского перца, 3-4 огурца, 4-5 помидоров, 4-5 кружочков нарезанного кабачка или патиссона. Все залить кипящей водой, затем воду слить. Так повторить еще раз, после чего овощи залить горячим маринадом, закатать крышками, укутать и оставить до полного остывания.

Второй способ

Количество продуктов рассчитано на трехлитровую банку.

Продукты для маринада: 1,5 литра воды, 2-3 столовых ложки уксуса (6-9%), 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли, 2 лавровых листика, 5-6горошин черного перца, 3 бутончика гвоздики, корица на кончике ножа.

Приготовление салата ассорти - 2

Домашние заготовки овощей на зиму

В трехлитровую банку положить укроп, петрушку, 5-6 горошков черного перца, 3 зубчика чеснока, 3-4 кружочка тонко нарезанного кабачка, 2-3 стручка болгарского перца (очищенного от семян), 3-4 корнишона, кусочек свеклы, разрезанную на 4 части морковь, 4-5 небольших помидоров, 200 г нашинкованной белокочанной капусты (можно заменить соцветиями цветной капусты), 4 разрезанные пополам луковицы. Залить горячим маринадом и стерилизовать 10 минут. Закатать крышками, укутать и оставить до полного остывания.

Третий способ

Продукты: 2кг болгарского перца, 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 2 кг репчатого лука.

Продукты для маринада: 2/3 стакана сахара, 1/2 стакана уксуса (6-9%), 1/2 стакана растительного масла, 5 столовых ложек соли, 5-7 горошков черного перца.

Домашние заготовки овощей на зиму

Приготовление салата ассорти - 3

Ингредиенты для маринада смешать и довести до кипения. Затем в кипящий маринад поочередно опустить нашинкованные морковь, лук, перец, томаты, довести до кипения и на слабом огне тушить 25 минут.

Затем овощную смесь разложить по подготовленным банкам и стерилизовать 30-35 минут. За тем закатать крышками, укутать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

источник

 

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО /Заготовки в зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку