-Цитатник

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫМИ - СЕГОДНЯ! - (1)

  МЫ НЕ ЗНАЕМ, ЧТО НАС ЖДЕТ ЗАВТРА... БУДЬ...

"ВСЕ - НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ..." и муз.плеер с песней " Время - покажет..." в исп. И.Слуцкого - (0)

...

Многое о ведении дневника на ЛиРу... - (0)

Как написать сообщение в своем блоге Как комментировать записи других блогеров Как сделать сх...

УЛЫБНИТЕСЬ! ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ! - (0)

УЛЫБНИТЕСЬ! ХОРОШЕГО ВАМ Н...

ЯПОНСКИЙ ПАЛЬЦЕВЫЙ МАССАЖ ПО КНИГЕ ТЭ САНРИ - (0)

Японский пальцевый массаж по книге книги Тэ Санри   Японский пальцевый массаж по книге...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Орхидея_Дикая3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3713


НА СКОРУЮ РУКУ.

Суббота, 12 Октября 2019 г. 00:19 + в цитатник

1. Пирог - просто палочка-выручалочка!

Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем необходимы следующие продукты:

h-53124 (700x463, 430Kb) 
5 небольших картофелин;
1 банка сайры или сардины в масле;
150 г муки;
1 стакан сметаны;
1 стакан майонеза;
3 яйца;
1 луковица;
½ ч. л. соли;
½ ч. л. соды.

В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.

Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – размятые консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.

2.



3. Рецепт этого яблочного пирога из Франции. Он на столько нежный, что просто тает во рту.

французский-яблочный-РїРёСЂРѕРі (700x389, 354Kb) 
Ингредиенты

✓яблоки — 6 штук;
✓яйцо — 2 штуки;
✓сахар — 60 грамм;
✓сливочное масло — 20 грамм;
✓молоко — 100 миллилитров;
✓щепотка соли;
✓мука 70 грамм;
✓ваниль по вкусу;
✓разрыхлитель — 1 чайная ложка.


Рецепт приготовления:


Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко.
Муку просеять и добавить разрыхлитель.
Смешать. Добавить соль.
Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.
Форму смазываем маслом.
Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму.
Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

4.



5. Насыпной яблочный пирог: Не нужно возиться с тестом 

Этот пирог очень прост в приготовлении, к тому же, очень вкусный! 
Ингредиенты 
✓ 1 ст. манки 
✓ 1 ст. муки 
✓ 1 ст. сахарного песка 
✓ 1 ч. л. разрыхлителя 
✓ 1 ч. л. корицы 
✓ 2 ч. л. крахмала 
✓ 1-1,5 кг яблок (кисленьких) 
✓ корица, орехи, мак (по желанию) 
Рецепт приготовления 
Смешать все сухие ингредиенты. 
Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. 
Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них). 
Форму застелить пергаментом. 
Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. 
Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом — яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. 
Последний слой — сухая смесь (слегка посыпать). 
Кстати, на слои яблок я клала пару изюминок, а верх пирога немного присыпала маком. 
Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. 
Резать пирог следует только остывшим. 
Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике — тем он вкуснее. 
Приятного аппетита! 

Насыпной-яблочный-пирог (700x389, 336Kb)

Рубрики:  интересное
видео
пожелания
вкусные рецепты
рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку