-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена_Каут

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2016
Записей: 1589
Комментариев: 6
Написано: 1603





сметана из простокваши

Вторник, 13 Июля 2021 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем домашнюю сметану из... простокваши!


Оказывается можно сделать сметану
из... простокваши! И еще...
это получается натуральный продукт, без всяких Е,
загустителей, закрепителей,
а значит - полезный!


Мне сметанка очень понравилась! Получилась с первого раза. Это, конечно же, не настоящая сметана из сливок, но... очень похожа на магазинную, маложирную, кисленькую сметану.
И отличный выход для использования скисшего молока!
Попробуйте, может быть вам тоже понравится!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  кулинария

сметана из кефира

Вторник, 13 Июля 2021 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сметана

Делаем сметану из кефира, супер рецепт


Смотрите далее…
Рубрики:  кулинария

лимонное масло

Вторник, 13 Июля 2021 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонное масло.

73656615_4278666_4650939863_8ca1bcc5a4_Homemade_Lemon_Butter_O (1) (525x700, 73Kb)

Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.

81333118_limonchik (150x150, 6Kb)

http://yamaha373.livejournal.com/2011/08/26/

 

Рубрики:  кулинария

твердый сыр

Вторник, 13 Июля 2021 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр намного лучше магазинного!

Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматических добавок и красителей. 

Домашний твердый сыр намного лучше магазинного!

Ингредиенты: 

  • - 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого 
  • - 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%) 
  • - 50 грамм сливочного масла 
  • - 0,5 чайной ложки соды 
  • - 1 яйцо 
  • - соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки) 

Способ приготовления домашнего твердого сыра: 

1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле. 

2. Затем берем сито, чем мельче, тем лучше, и выливаем нашу массу - процеживаем через сито. Если у вас крупное сито, лучше положить на него дополнительно несколько слоев марли. 

3. Ждем, когда стечет сыворотка. А пока растапливаем сливочное масло в кастрюле и смешиваем его с яйцом и содой. Когда масло хорошенько "разошлось" с содой и яйцом, добавляем вареный творог, с которого стекла сыворотка. 

4. На минимальном огне помешиваем беспрерывно и тщательно, чтобы "заварить" яично-маслянную массу - примерно 5 минут. Если начнет сильно присыхать к кастрюле, можно добавить немного сыворотки, так сделала я. Когда ваш сыр станет нежно желтого цвета (творог хорошенько смешается с яйцом, содой и маслом), можно убирать с огня. 

5. Затем перекладываем готовую массу в форму, можно предварительно выстелить ее марлей, чтобы домашний сыр лучше отошел и ли же переложить массу обратно в сито. И убираем сыр в холодильник. 

6. Уже через несколько часов наш твердый сыр в домашних условиях готов. Его можно резать и класть на бутерброд. Он получается не очень соленным, если вы любите посолонее - добавляйте чайную ложку соли и больше. 

По своему вкусу он ничуть не хуже магазинного, а по полезным качествам намного лучше.

Рубрики:  кулинария

сыр

Вторник, 13 Июля 2021 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр, который всегда получается

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

шоколадное масло

Вторник, 13 Июля 2021 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами шоколадное масло: очень просто и вкусно на завтрак

Готовим сами шоколадное масло. Очень просто и вкусно на завтрак

Во время обхода по магазинам мы с сыном соблазнились на шоколадное масло (соскучились!), но попробовав его, разочаровались… Нет яркого шоколадного вкуса, обычное сладковатое масло да и только! Сразу стала искать рецепт, а испробовав, представляю  вам на выбор. Первый рецепт с какао-порошком, а второй с шоколадом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

советский пломбир

Вторник, 13 Июля 2021 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сoвeтcкий плoмбиp!!!

 
Сoвeтcкий плoмбиp!!!

- caxap – 2 cтaкaнa
- мoлoкo –1 л
- мacлo cливoчнoe – 100 гp
- кpaxмaл – 1 ч.л.
- жeлтки яичныe – 5 шт.

1. Сливoчнoe мacлo oпycкaeм в пoдoгpeтoe мoлoкo и дoвoдим eгo дo кипeния.
2. В дpyгoй eмкocти coeдиняeм caxap, кpaxмaл и жeлтки, пepeмeшивaeм и pacтиpaeм вce дo oднopoднoй мaccы.
3. Пocлe чeгo дoбaвляeм cюдa нeмнoгo мoлoкa, в peзyльтaтe дoлжнa пoлyчитьcя мacca пo кoнcиcтeнции кaк жидкaя cмeтaнa.
4. Тeм вpeмeнeм мoлoкo зaкипeлo и в нeгo мы пocтeпeннo, тoнкoй cтpyйкoй вливaeм жeлткoвyю мaccy, пpи этoм нe зaбывaeм пocтoяннo мeшaть.
5. Дoвoдим дo кипeния. Кoгдa cмecь зaкипeлa, cнимaeм кacтpюлю c oгня и cтaвим eё в xoлoднyю вoдy, пpи этoм вce нaдo тщaтeльнo мeшaть, пoкa мacca нe ocтынeт и нe cтaнeт тeплoй.
6. Зaтeм мaccy ocтaвляeм нaдo eё пoлнoгo oxлaждeния, пepиoдичecки мeшaeм, пocлe чeгo paзливaeм пo фopмaм, и oтпpaвить в xoлoдильник для зaмopoзки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

торт

Вторник, 13 Июля 2021 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумный торт "Milk cake" - удивит вас и порадует, это я вам гарантирую!

Бесподобный молочный торт из серии простых, на тему "Безумный торт". Готовится без яиц, легко и просто, из продуктов, которые всегда под рукой! Торт получается пышный, высокий, а по вкусу - нежный, мягкий, чуть влажноватый... очень вкусный!

0_126758_4dc3b6e3_XS.png

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт


эклеры

Вторник, 13 Июля 2021 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, вкусные и пышные эклеры - вкус, который знаком многим с глубокого детства

Нежные эклеры приготовим сами

Vkusnyashki (523x326, 62Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 17 - фруктовая начинка-никогда не вытекает
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт

Рубрики:  выпечка

зеркальная глазурь

Вторник, 13 Июля 2021 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск…

Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск… 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

● 75 мл воды 
● 150 мл мёда 
● 150 г сгущенного молока 
● 1 ст. л. желатина 
● 150 г сахара 
● 150 г молочного шоколада 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут. 

2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар. 
Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут. 

3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие кусочки шоколад, быстренько размешай смесь до его полного растворения. 

4. Помести торт на решетку и выкладывай на него глазурь при помощи столовой ложки. Ни в коем случае не разравнивай ее ложкой — дай возможность глазури стекать свободно по всей поверхности выпечки. 
Чтобы не было никаких пузырьков, можно выливать глазурь на торт через мелкое ситечко. 

5. Через 2 часа покрытие застынет, и торт приобретет волшебный вид! Зеркальная шоколадная глазурь притягательна, словно звездное небо…

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 16 - глазурь на крахмале
Часть 17 - фруктовая начинка-никогда не вытекает
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт


фруктовая начинка-никогда не вытекает

Вторник, 13 Июля 2021 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая начинка для пирогов: никогда не вытекает!

Огромная благодарность автору: angkay

7 (484x700, 344Kb)


Я очень давно просто перемешивала фрукты с крахмалом, но результат не устраивал. Фруктовый сок все равно вытекал и пригорал. Потом решила проварить фрукты с крахмалом и осталась довольна. Так с тех пор и делаю любые фрукты. Это очень удобно. Начинка остается термостабильной и не течет. Количество сахара в рецепте можно, как добавить, так и убавить. Тоже относится и к количеству крахмала. Все зависит от сочности фруктов и их сладости. Я люблю, чтобы начинка была более плотненькой.

далее5 (195x72, 17Kb)

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 15 - манник с какао
Часть 16 - глазурь на крахмале
Часть 17 - фруктовая начинка-никогда не вытекает
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт

Рубрики:  выпечка

глазурь на крахмале

Вторник, 13 Июля 2021 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь на крахмале

2835299_Glazyr_na_krahmale (700x523, 237Kb)

Предлагаю приготовить глазурь на крахмале. Сегодня делала пирог с персиками и осталось немного теста, пришлось сформировать печеньки и покрыть глазурью. Глазурь готовится без проблем, думаю, что у каждой хозяйки есть необходимые продукты. Глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, после застывания блестит. Рецепт встретился на просторах инета.
Ингредиенты для "Глазурь на крахмале":
Сахарная пудра — 50 г
Масло растительное (без запаха) — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 4 г
Молоко — 3 ч. л.
 
Рецепт "Глазурь на крахмале":
Читать далее...

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 14 - удивительное пирожное
Часть 15 - манник с какао
Часть 16 - глазурь на крахмале
Часть 17 - фруктовая начинка-никогда не вытекает
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт

Рубрики:  выпечка

манник с какао

Вторник, 13 Июля 2021 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудом удалось добыть этот рецепт! Нежнейший манник без яиц просто шикарен!

Чудом удалось добыть этот рецепт! Нежнейший манник без яиц просто шикарен! Бисквиты больше не пеку…

23.10.2017 admin ИнтересноРецепты 0

 

Чудом удалось добыть этот рецепт! Манники не любить невозможно. Хотя бы потому, что они всегда получаются. Не чудо ли: отправляешь в духовку мешанину (зачастую из того, что нашлось в холодильнике), а спустя короткое время достаешь пышную вкуснятину, поднявшуюся куполом над формой! Шоколадный манник без яиц, молока и кефира получается в меру плотным, с зернистой структурой и необычайно насыщенным вкусом. По желанию выпечку можно ароматизировать корицей или кардамоном. Не лишними будут и орехи, но это как вам угодно.

Шоколадный манник без яиц

 

Ингредиенты

 
  • Манка 200 г
  • Пшеничная мука 200 г
  • Вода 180 мл
  • Сахар 180-200 г
  • Какао-порошок 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Подсолнечное масло 120 мл
  • Изюм по вкусу

Приготовление

  1. Манку смешайте в миске с обычным и ванильным сахаром, добавьте воду, размешайте и оставьте размокать на 2-3 часа. Если печь планируете с утра, заготовьте манку с вечера,прикрыв пленкой и поставив в холодильник.
  2. К размокшей манке влейте сначала подсолнечное масло, затем добавьте какао. Тщательно перемешайте массу. На этом же этапе стоит и запарить изюм.
  3. В миску с манкой просейте муку с разрыхлителем. Добавьте изюм, обсушенный и обваленный в муке. Перемешайте массу.
  4. Разъемную форму для выпечки смажьте растительным маслом и слегка присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму. Отправьте заготовку в духовку, разогретую до 190 градусов и выпекайте 40-50 минут. Готовность пирога проверяйте деревянной лучиной.

Готовый манник присыпьте сахарной пудрой (удобно с помощью небольшого ситечка) или покройте глазурью. Можно также разрезать корж надвое и смазать джемом, вишневым или малиновым, — получится полноценный торт.

Приятного Вам аппетита!!!

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 13 - рулет к чаю
Часть 14 - удивительное пирожное
Часть 15 - манник с какао
Часть 16 - глазурь на крахмале
Часть 17 - фруктовая начинка-никогда не вытекает
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт

Рубрики:  выпечка

удивительное пирожное

Вторник, 13 Июля 2021 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительное пирожное

Удивительное пирожное

Neobichnoe_pirojnoe
 
От автора: "Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :
 
Ингредиенты и приготовление:
1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)
Читать далее...

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 12 - торт крем брюле
Часть 13 - рулет к чаю
Часть 14 - удивительное пирожное
Часть 15 - манник с какао
Часть 16 - глазурь на крахмале
...
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт

Рубрики:  выпечка

рулет к чаю

Вторник, 13 Июля 2021 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет к чаю за 15 минут

На приготовление этого рулетика у вас уйдет всего 15 минут. Тем не менее, несмотря на скорость приготовления, этот рулет к чаю за 15 минут очень вкусненький, уж поверьте))

5365358_rylet_k_chau (604x454, 56Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 11 - карамельный соус из кефира
Часть 12 - торт крем брюле
Часть 13 - рулет к чаю
Часть 14 - удивительное пирожное
Часть 15 - манник с какао
...
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт


торт крем брюле

Вторник, 13 Июля 2021 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МОНЮШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ ТОРТ «КРЕМ-БРЮЛЕ» ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ

originalРїРµ (604x453, 266Kb)

Десерт, в который невозможно не влюбиться!

Ингредиенты:

Тесто:

— мука-3 стакана
— сахар-1 стакан
— сливочное масло-1 ст.л.
— сметана-1 стакан
— какао-2 ст.л
— сода-1/2 ч.л,погашенной уксусом

Крем:

— 3 стол.ложки муки
— 1 стакан сахара
— 500 мл.молока
— 1 яйцо
— ванилин
— 200 г размягченного сливочного масла
— 2 ст л какао

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 10 - ягодный крем
Часть 11 - карамельный соус из кефира
Часть 12 - торт крем брюле
Часть 13 - рулет к чаю
Часть 14 - удивительное пирожное
...
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт


карамельный соус из кефира

Вторник, 13 Июля 2021 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый шикарный карамельный соус из кефира!!! (+ 2 рецепта крема из кефира)

Огромная благодарность автору: Сурик
11 (600x660, 230Kb)

Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое или добавить в кофе. Так же можно полить блины, блинчики, оладьи, творожники. На сайте есть рецепты карамельного соуса, но со сливками, сгущенным молоком и т. д. А вот с кефиром нет. Попробуйте, он просто не может не понравиться!!!! Не верите? Почитайте отзывы после рецепта.

читать далее

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 9 - заливной пирог с ягодами
Часть 10 - ягодный крем
Часть 11 - карамельный соус из кефира
Часть 12 - торт крем брюле
Часть 13 - рулет к чаю
...
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт

Рубрики:  выпечка

вкуснятина из молока

Вторник, 13 Июля 2021 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятная Вкуснятина из молока за считанные минуты:

Большой Ленивый блин в духовке. Получается ну просто невероятно вкусно, главный плюс, не требует постоянного внимания и присутствия на кухне.

Приготовьте, не пожалеете!!!
Рубрики:  выпечка

ягодный крем

Вторник, 13 Июля 2021 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный крем для торта

(500x375, 99Kb)

Если сейчас летняя пора и в широкой продаже разные вкусные фрукты-ягоды, обязательно воспользуйтесь моментом и приготовьте сладкий десертный крем! Это ягодный крем хорош в самостоятельном виде, но особенно шикарно он смотрится в домашней выпечке. При вашем желании, крем можно превратить в более густой мусс и подавать с желе или мороженым. Также просто ягодный крем превращается и в густой сироп – для блинчиков и оладушек. В лубом случае десерт вам понравится и станет на летнее время альтернативной растопленному шоколаду или сгущённому молоку.
Ягоды для крема используются самые разные. На этот раз мы предлагаем освоить чёрную смородину, вкус которой, откровенно говоря, на любителя, а в десертном варианте – очень даже хорош. Смородину можно брать так же и красную, главное регулировать количество сахара по вашему вкусу.
Указанное количество ингредиентов – для приготовления густого крема для бисквитного или слоёного торта (типа «наполеона») на 2-3 коржа диаметром 26 см. регулировать консистенцию крема можно путём увеличения количества сметаны. Кстати, сметану вполне можно заменить сгущённым молоком, тогда сахарной пудры добавляйте меньше, по вкусу. Крем отлично пропитывает коржи и хорошо их скрепляет.
Взбивать крем нужно стационарным или погружным блендером, если у вас нет этих приборов – перетрите смородину через сито, время приготовления в таком случае необходимо увеличить на 30 минут. Для приготовления крема ручным способом обязательно наденьте перчатки, иначе вам будет очень проблематично их отмыть. Приступаем!
Ягодный крем для торта требует 15 минут свободного времени.

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 8 - слойки
Часть 9 - заливной пирог с ягодами
Часть 10 - ягодный крем
Часть 11 - карамельный соус из кефира
Часть 12 - торт крем брюле
...
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт


заливной пирог с ягодами

Вторник, 13 Июля 2021 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с ягодами. Oчень прост в приготовлении и бесподобный на вкус!!!

alt

ИНГРЕДИЕНТЫ:

тесто

  • яйцо- 2 шт.
  • сахар- 100 гр.
  • разрыхлитель- 1 ч.л.
  • маргарин или сливочное масло- 120 гр.
  • мука 350-400 гр.

для начинки:

  • любые ягоды 200-250 гр.

для заливки:

  • яйцо- 2 шт.
  • сметана- 200 гр.
  • сахар- 100 гр.
  • мука- 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахарным песком. Добавить растопленный маргарин. Размешать разрыхлитель с мукой и добавить в тесто. Замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки.
Для заливки взбить яйца с сахарным песком, добавить сметану, муку. Из теста сделать дно и высокий бортик, чтобы не вылилась заливка. Выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать 35 мин. Пирогу дать остыть.

Приятного чаепития!

Источник →

Серия сообщений "кондитерские изделия":
Часть 1 - булочки с начинкой
Часть 2 - печеньки
...
Часть 7 - торт пушинка на сковороде
Часть 8 - слойки
Часть 9 - заливной пирог с ягодами
Часть 10 - ягодный крем
Часть 11 - карамельный соус из кефира
...
Часть 18 - зеркальная глазурь
Часть 19 - эклеры
Часть 20 - торт

Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Лена_Каут
Страницы: 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь