Цитата сообщения Ipola
🌸 Мясной пирог. Готовить проще, чем беляши.
https://mimiecards.com/recepty/gotovit-proshhe-chem-belyashi-no-vkus-luchshe-bljudo-kotoroe-mozhet-prigotovit-kazhdyj/
![РјСЏСЃРЅРѕР№ РїРёСЂРѕРі1 (700x393, 431Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/535/156535204_RSSRRR_RRyoSRR1.png)
Такой мягкий и влажный мясной пирог станет прекрасным дополнением в вашем меню. Готовить его очень просто и быстро из минимального набора продуктов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 400 мл;
фарш, 400 г4
лук, 80 г;
мука, 300 г;
яйца, 3 шт;
соль, перец;
сахар, 1 ч.л;
сода, 0.5 ч.л;
помидоры, 1 шт;
зелень;
растительное масло, 3 ст.л.
Процесс приготовления
-
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
-
Добавляем к луку фарш (говяжий или свиной, ассорти).
-
Солим массу и перчим, добавляем разные специи и ароматные травы.
-
Томат режем тонкими дольками.
-
В теплый кефир всыпаем соду, вливаем растительное масло, яйца, перемешиваем.
-
Добавляем муку, соль и сахар, вымешиваем.
-
Тесто получается довольно густым, если у вас более жидкая консистенция, тогда досыпаем больше муки.
-
Выкладываем в форму часть теста, сверху равномерно кладем фарш, заливаем второй частью теста.
![2 (656x302, 108Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/535/156535205_2.jpg)
Сверху кладем дольки томата.
![3 (654x312, 146Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/535/156535206_3.jpg)
Выпекаем при 180 градусах около 30 – 40 минутах.
![4 (665x314, 143Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/156/535/156535207_4.jpg)
Пирог получается очень вкусным, мягким, влажным и ароматным. Подаю в горячем или холодном виде в качестве закуски.
Приятного аппетита! ![good good](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/good.gif)