-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миру_слава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2016
Записей: 2716
Комментариев: 52
Написано: 2862


Без заголовка

Вторник, 11 Января 2022 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Все перемешали и в духовку. Выпросила рецепт у кондитера из кофейни: шедевральный пирог, много начинки

2835299_Vse_peremeshali_i_v_dyhovky__Viprosila_recept_y_konditera_iz_kofeini (700x363, 287Kb)

Пирог с нежной и мягкой, яблочной начинкой и хрустящей крошкой, вам точно понравится. Все готовится очень просто, из обычного набора продуктов, а результат вас удивит своим ароматом и пышностью.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
яйца, 4 шт;
сахар, 180 г;
масло сливочное, 100 г;
разрыхлитель, 1.5 ч.л;
мука, 380 г;
молоко, 200 мл;
яблоки, 4 шт.
Для приготовления крошки необходимо:
 
сахар и мука по 1 ст.л;
масло сливочное, 15 г;
орехи измельченные или миндальные лепестки для украшения.
Процесс приготовления
 


 
 
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем миксером до пышной массы.
 
Вливаем молоко, перемешиваем и добавляем растопленное, охлажденное сливочное масло.
 
Снова все взбиваем.
 
Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем и всыпаем в массу, взбиваем миксером до полной однородности.
 
Форму накрываем пергаментом.
 
Яблоки очищаем от кожуры и режем кубиками.
 
Высыпаем в тесто яблочные кусочки и перемешиваем.
 
Выкладываем тесто в форму.
 
Для крошки смешиваем все ингредиенты и перетираем все в кошку.
 
Высыпаем крошку по верху теста.
 
Выпекаем пирог при 180 градусах около 40 минут, проверяя готовность шпажкой.
Приятного чаепития!

2835299_shedevralnii_pirog (700x356, 47Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку