-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миру_слава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2016
Записей: 2694
Комментариев: 51
Написано: 2891


Без заголовка

Среда, 19 Июня 2019 г. 08:56 + в цитатник
Цитата сообщения АниноН

 
 
 
 
77 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
67 тыс. дочитываний, 87%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Папа шутит: "Зелёный лук может стать дефицитом, когда все узнают рецепт этого пирога!" Это действительно вкусно

Этот рецепт пирога универсален. Тесто можно взять любое - какое любите. В начинку можно добавить любой сыр - твёрдый, плавленый или адыгейский . Вкусно получается всегда. Один лишь ингредиент здесь ничем не заменишь - это зелёный лук. Очень рекомендую этот рецепт!

5 рецептов из зелёного лука (в том числе и этот пирог) + как я заготавливаю зелёный лук на зиму, в видео ниже. Посмотрите - вам понравится))

Вначале начинка. Лук мелко нарезаю, соединяю с яйцами и натертым сыром, солю по вкусу и перемешиваю.

Тесто у меня сегодня слоеное. Обычно готовлю сама. Но можно взять и магазинное. Раскатываю толщиной 3-5 мм и выкладываю на дно формы. Можно просто на противень. Сверху - начинка.

 

Накрываю вторым слоем теста, соединяю края, накалываю немного вилкой и смазываю взбитым с ложкой молока желтком. Сверху посыпаю кунжутными семечками, но этого можно и не делать.

Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Время, конечно, зависит от теста, которое будете использовать и от характера вашей духовки.

Нарезаю и подаю. Вкусно и в холодном, и в горячем виде!

• Зелёный лук – 350 г
• Сыр – 120 г • Яйца – 3 шт.
• Тесто слоеное – 350-400 г
• Соль
• Молоко 1 ст.л. + желток

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку