-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миру_слава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2875


Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Курица в луковом соусе — всё просто и вкусно

3290568_8dbbc92925cc0f2d8e8ac01cc6cada19 (517x700, 123Kb)

Никакой сложности при приготовлении этого блюда. Простое блюдо будет хорошо сочетаться с такими гарнирами как: рис, картофельное пюре или  хлеб.

 

  • Филе курицы без кожи – 1 кг;
  • Лук репчатый – 1 кг;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Уксус бальзамический – 2 ч. л.;
  • Бульон куриный – 2 ст. л.;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Тимьян сушеный – ½ ч. л.;
  • Масло растительное, перец молотый и соль – по вкусу.

Ход приготовления

Нарезаем лук на полукольца. В глубокой посуде нагреть 1 столовые ложки растительного жира, высыпать луковые полукольца, подсолить и, перемешивая, тушить примерно 20 мин. Выливаем уксус и готовим еще немного, дальше содержимое выкладываем в отдельную посуду.

Никакой сложности при приготовлении нет

Добавляем в сковороду снова масло и жарим филе нарезанное кубиками, обязательно посолить. Снова выкладываем в чистую посуду.

Далее смешиваем бульон, муку и варим. Смесь должна немного загустеть. Добавляем оставшиеся специи, выкладываем обратно курицу и лук, перемешать, высыпаем натертую сырную массу. Ставим все в разогретую до 175ᵒ духовку на 10 минут. Приятного  аппетита! источник



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку