-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в надежда_над

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2016
Записей: 663
Комментариев: 8
Написано: 670


Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения малая_таня Гренки с помидорами и сыром



На 1 порцию:
– 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
– 1 яйцо
– 2 столовые ложки молока
– половина помидора
– 3 столовые ложки тёртого сыра
– зелень укропа
– соль, СМЧП
– растительное масло

Яйцо смешать с молоком, измельчённым укропом, посолить, поперчить


Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой



Хлеб нарезать



Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть



Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок



Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить



Посыпать тёртым сыром и поставить под гриль до готовности, что бы сыр растаял и образовалась красивая корочка



Приятного =)

Если у вас на кухне нет гриля, то можно довести их до готовности в обычной духовке, для этого её заранее нужно хорошо разогреть, а затем поставить гренки под самый верх, тогда сыр быстро зарумянится. Ещё можно воспользоваться микроволновкой.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку