Цитата сообщения Лилёша
Суп "Две банки"
Этот суп – чемпион по легкости приготовления и вкусовым качествам!
тушёнка (самая вкусная, 1 банка) — 335 гр.
лечо (натуральное, 1 банка) — 400 гр.
вода (кипяченая горячая или бульон) — 1,5 лю
зелень (любая)
соль (по вкусу)
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Все очень просто и быстро: в кастрюлю выкладываем содержимое обеих банок.
Заливаем кипятком или бульоном, если есть, или разводим кубиком, если вы с ним «дружите».
Перемешиваем, солим по вкусу, доводим до кипения, все!
Пусть суп настоится и впитает все вкусовые составляющие лечо и тушенки.
Подавать с зеленью (по желанию) и подсушенным черным хлебом.
Если суп готовится для одного человека, то из каждой банки достаточно зачерпнуть по 2 ст. л. Воды или бульона потребуется 1.5 стакана. А чтобы у вас всегда был «под рукой» бульон, при приготовлении и варке мяса, заморозьте один другой стаканчик бульона, кусочек мяса, ветчины (для салата и т. д.) и вы не будете знать проблем.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник