LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
(4556)
,
(1410)
(568)
(421)
(346)
(274)
,
(210)
(193)
(193)
(193)
(135)
(133)
(114)
(108)
(104)
(95)
(42)
(40)
(33)
(20)
(19)
(13)
(12)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2452)
(337)
(219)
(215)
(189)
(167)
(166)
(158)
(135)
(127)
(121)
(105)
(92)
(82)
(80)
(51)
(48)
(40)
(40)
(36)
(35)
(33)
(31)
(31)
(29)
(27)
(15)
(13)
(2005)
(517)
,
(507)
(211)
(180)
(122)
,
(106)
,
(102)
(68)
(51)
(35)
(34)
(34)
(28)
(26)
(10)
(1038)
(858)
(99)
(60)
(10)
(9)
(347)
(238)
(92)
(9)
(9)
(7)
(2)
(345)
(144)
(36)
(35)
(22)
(12)
(10)
(7)
(328)
(206)
(166)
(163)
(124)
(46)
(33)
(22)
(14)
(13)
(117)
(83)
(79)
(60)
(42)
(41)
(38)
(7)
(24)
(15)
(6)
(4)
(1)
(0)
(0)
-
(114)
- .
: 31841
: 1
- ( )
: 8905
: 0
\
: 4506
: 0
\
: 4506
: 0
: 1205
: 0
-
(0)
.
!
-
-
e-mail
-
: 02.04.2016
:
:
: 12354
:
, 18 2016 . 19:07
+
Kati1974
!
, , . !
-700
10% - 250
- 200
- 30
- 200
( )
1 .
, .
( ) ( ) .
50-60
, .
, ( - - ) 4-5 . ))
:
1. - ) . , , , .
2. , .
3. ).
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/6022010/post389034825/">Бланманже с персиками</a><br/>Бланманже с персиками Очень удачный рецепт, особенно для детишек, которые отказываются кушать творог. От такого десерта дети вряд ли откажутся! Ингредиенты Творог обезжиренный -700 г Сметана 10% - 250 г Сахар - 200 г Желатин - 30 г Молоко - 200 мл Персики (или другие фрукты) Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. Фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 о С, но ни в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/6022010/post389034825/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA