Баклажаны, особым способом приготовленные |
Посмотрите внимательно на картинку и решите для себя, что это такое? Подсказка номер один - это скорее закуска, чем основное блюдо. Подсказка номер два - все ингредиенты вам хорошо знакомы. Подсказка номер три - вкусно это, хотя основная составляющая как правило, абсолютно нефотогенична.
Продукты | ||
Баклажаны - 2 средних, весом примерно потянут на 700 грамм | ||
Лук-репка - 3 луковицы среднего размера | ||
Яйца - 2 шт., тоже средних | ||
Грибы - вот не скажу сколько граммов и миллиграммов - прикиньте по фотографии | ||
(вообще, грибы вкуса не испортят, так что пусть рука не дрогнет...) | ||
Масло топленое - примерно 60-70 грамм | ||
Сметана - пара столовых ложек, 10% или выше жирности | ||
Перец жгучий - один маленький стручок, но если вы не огнееды, возьмите половину или даже меньше | ||
Сок половины лимона | ||
Бальзамический уксус - 2 столовых ложки | ||
Соль - по вкусу |
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...f=cro_t_2&token=1115648012
Рубрики: | кулинария/овощное блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |