-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кедина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 12354


Курица по-арабски

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения Риоритта Курица по-арабски

Курица по-арабски  

курица по-арабски/4674938_ya1 (540x404, 53Kb)

 

Нам понадобится:
  • Кур.грудинка
  • Молоко
  • Пол лимона
  • 1яйцо
  • 1Лук
  • Черный и красный перец,соль(можно кориандр,чеснок...)
  • Панировочные сухари(я делаю из хлеба,мне больше нравятся чем покупные)
 
1.Грудинку отбить не сильно,в глубокой миске положить мариноваться: грудинка,специи,яйцо,молоко ( где то пол стакана),выжать сок пол лимона(у меня большой лимон ,а если маленький то использовать весь) ,нарезать лук крупно,и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня)

 4674938_ya2 (540x405, 36Kb)

обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко )
 

4674938_ya4 (540x404, 37Kb)

жарить в большом кол-ве масла( ну чтоб до половины были в масле растит.)
 

4674938_ya5 (540x405, 44Kb)

перевернуть и жарить под крышкой , на не большом огне 
 и вот она мягкая ,сочная грудинка

 

 

4674938_ya7 (540x404, 53Kb)

 

источник 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  кулинария/блюдо из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку